Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Свет-светлана отвечает Тьфуфилберт
    Это надо всем миром и чаще говорить. У меня нет кредитов и бог даст не будет никогда.
  • 0
    Редька отвечает Свет-светлана
    | ответов 4
    Ладно, ок) а что ты предлагаешь-то конкретно?) Вот есть проблема - закредитованность людей. Юристов ты отметаешь. Как тогда ее решать по-твоему?
  • 0
    Редька
    Эт вот калы грят: Вы брали на себя риски, надо платить, а не банкротиться итд, итп... Я им проводил аналогию. Нельзя нарушать ПДД? Нельзя. Ну вот я нарушил, так случилось. Произошло ДТП. Надо не растаскивать машины обратно и вертать все как было - это тупо не получится. А надо выставлять знак аварийной остановки, звать полицию, страховую итд. То же самое с кредитами и банкротством
  • 0
    Редька
    В чём я с тобой соглашусь, так это в том, что система намеренно устроена так, чтоб собрать денег с людей. По большому ведь счету банкротство - это цепь неких проверок по официальным реестрам. Эту работу легко, как я думаю, получить нейросети. Так же, как и формирование реестра кредиторов. И процесс, где не будет никаких лишних движений от кредиторов вполне можно было бы проводить на тех же госуслугах при минимальных денежных и временных затратрах
  • 0
    Редька
    Кредиты оформляют за две минуты, а банкротство - за год. А почему наоборот не сделать? Вот пусть кредитор взвешивает все риски, проверяет, достоверны ли справки, есть ли залоговое имущество, какие были сделки за три года, какая динамика по счетам, какие цели кредитования... А суд бы за пять минут на автомате проходил
  • 0
    Свет-светлана отвечает Редька
    | ответов 3
    Я отметаю не юристов, а псевдо юристов и не юридическую помощь а наживу на людях.
    Здрасьте приехали. Я то чего должна предлагать? Кредиты не надо брать и не бежать за доктором когда уже дело запущено и требует срочного вмешательства.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Свет-светлана
    все взрослые люди и сами должны свои риски взвешивать, а брать или не брать-пусть сами разбираются
  • 0
    Quote:
    и не бежать за доктором когда уже дело запущено
    Так и чего: ложиться да помирать в муках?
  • 0
    Quote:
    Я отметаю не юристов, а псевдо юристов и не юридическую помощь а наживу на людях.
    С чего он "псевдо"-то? Есть же дела по банкротству с его фу-однофамильцем, люди реально долги списывают.
    Quote:
    Я то чего должна предлагать?
    Ну а почему бы и нет)
  • 0
    Нева
    | ответов 5
    Почитала..интересная  беседа.)..согласна я со Светланой..есть Юристы( которые помогают).честных мало... А есть вот такие Димки-танкисты.( обирающие хуже калов.и неизвестно кто еще хуже...
  • 0
    Бывалый отвечает Нева
    | ответов 4
    Добрый день. Димка-танкист никак в юрысты подался? Давно это чудо не было слышно)))
  • 0
    Нева отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Приветствую...да уже давно разводит доверчивых  граждан нашей страны.)..при офисе в  СПБ)
  • 0
    Свет-светлана отвечает Нева
    | ответов 2
    Доброго дня. Муж когда взял кредит, мы ходили на консультацию. И что то меня насторожило. Мы не пошли к ним. Делали мужу ( этот второй мой муж, граждан.брак) банкротство не у них. Как оказалось, по отзывам не зря.
  • 0
    Нева отвечает Свет-светлана
    | 1 ответ
    Вас  отвел бог от этого  Юриста.).он сво то долги и штрафы давно ли оплатил..)
  • 0
    Нева
    | 1 ответ
    не провоцируйте вы парня..(молодой.глупый..ремня не кому дать)..

Ответить на тему