Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Свет-светлана отвечает Бывалый
    | ответов 3
    куда вас понесло, мужчина! или нет, не мужчина? :--))
    это ваше понятие логики. у меня логика проста: все просчитывать наперед. в этом проявляется зрелость ума и наличие опыта. а где кредиты тем более, надо головой думать, а не хотелками заниматься и ж...й думать, а потом переплачивать везде.
    я не хаю юристов, не врите. но юрист юристу рознь. и как мы наблюдаем по именной ветке форума это весьма справедливое замечание.
    на форуме я недавно. на форумах я не повышаю грамотность, предпочитаю курсы и официальные структуры по образованию :-))) а если мне нужна серьезная консультация, плачу специалистам. заметьте! специалистам, а не псевдо юристам, ютуберам и хамам.
  • 0
    | ответов 35
    вы пишете: "А юристы видимо не люди совсем, семей не имеют, не кушают, а тупо составляют возражения, иски, жалобы. И денег за это платить не надо"
    я вообще не поняла, к чему вы это. но логика железная.
    но вы, во множественном числе, то есть не конкретно вы, а куча таких же юристов, участвуете в теме, когда наживаются на людском горе! это помните, как ретт батлер. вроде добро делал конфедерации, а вроде как ему война - мать родная была.
    в сравнении, такие юристы - это "ретт батлер". ему тоже надо было кушать, семья, дети, там все такое... помните, что было с ним потом? его общество осудило в итоге.
    вот таких юристов тоже будут осуждать со временем, когда общество поумнеет, а законы приобретут сталь. на ваше (мн.ч.) счастье, вы не доживете до этого. но это будет.
    и если уж на то пошло, вы кормите своих за счет чужого горя, за счет чужой глупости, за счет чужой жадности и так далее. если вы хотите со мной б--ть подискутировать на эту тему, ну давайте. я не против, хотя логика мужская и женская различается.
    и если вы такие б--ть умные и добрые, сделайте для общества что-то, вправьте мозги, подайте в ГД проекты по части безумия в сфере кредитования и т.д. а не создавайте шоу и рекламу.
    я не против юристов, но настоящих юристов, которых мне довелось встречать. когда я вступала в наследство, когда судилась по кадастру, по семейному кодексу мне были нужны разъяснения. это были юристы! я платила деньги 1. по тарифу 2. по четкому результату.
  • 0
    с отвечает Редька
    | ответов 7
    я бы сказала в Аллиам (б--ть что за название, откуда он его взял!) там не хуже, а как у прочих, разница в цене, условиях, подходе. закон и порядок для этой процедуры и сферы работы один. потому что если закон и порядок нарушается, то здравствуй прокуратра-СК. и договор составленный "под них" им не поможет.
    я выше комментарием "Бывалому" ответила про "благое дело". я не считаю это таковым. потому что я вижу картину в целом. а не по детально, как видят мужчины. и картина --вая.
    я писала, человек переплачивает! 1. по процентам. 2. юристам. 3. СП/ФУ/суды, пошлины, и пошла копилка. я окуеваю от людей. взял условно 20к, отдал б--ть 100. где башка? если конечно сразу отдавать, то все равно ростовщическая переплата. так лучше с заплаты по 1тыще откладывать. ну так то.
  • 0
    Гость
    Кузнецов норм чел, делает деньги на должниках.
    Коллекторам он не мешает кстати, так что все довольны.
  • 0
    Бывалый отвечает Свет-светлана
    | ответов 2
    Не надо мне хамить, деточка. И не вам оценивать количество и качество сделанного смою добра. Обратиться и заплатить непосредственно мне каждый решает самостоятельно, по доброй воле, а не под дулом автомата.
  • 0
    Нина Петровна
    | ответов 7
    А знаете, мне Дмитрий очень помог.
    Такая уверенность появилась когда обратилась в Аллиам, приятно когда твои интересы защищает группа юристов.
    Да, сейчас из пенсии пристава удерживают, но зато больше ни каких процентов и нервы мои юристы потрепали кредиторам изрядно.
  • 0
    Редька отвечает Нина Петровна
    А в чем помощь, кста, расскажи плиз? У тя финансовая защита ж, получается?
    Quote:
    сейчас из пенсии пристава удерживают, но зато больше ни каких процентов и нервы
    Вот: они ж и без него бы удерживали, не?) А проценты могут потом взыскать
  • 0
    Редька отвечает с
    | ответов 2
    А я чёт недопонял. Он кормит своих людей "за счёт чужого горя". В какой-то степени да. Но если так рассуждать, так и ветеринары работают, и могильщики, и адвокаты, и репортеры. Ну вот есть такая работа, которую кто-то должен выполнять. Государство ее не делает по большому счету. Закономерно, что там вырастает бизнес. Насчёт менять законы - у них нет права законодательной инициативы. Оно есть у людей, загнавших челов в кредитную кабалу) но при этом - придумавших банкротство за 100-150К)
  • 0
    Редька отвечает с
    | 1 ответ
    Вот калы - они скорее зарабатывают на чужом горе, чем кузнецовы) ну вот маленькие зп в стране - Кузнецов что ль виноват. Вот люди и берут кредиты. Смартфон, отдых раз в год на юге - это что блин роскошь какая-то? Это нормальные потребности рабочего человека в коммуникации и перезагрузке. Какой-то госпрограммы в этих сферах нет.
  • 0
    Редька отвечает с
    | 1 ответ
    С другой стороны без низких зп не было бы кредитов. Без кредитов не было бы калов) а без калов не было б Кузнецова и нашей дискуссии.
    "Тот караулит,
    Этот спит.
    И так
    Весь мир вертится"
    ©
  • 0
    Oльга77 отвечает Свет-светлана
    | ответов 34
    Quote:
    вы кормите своих за счет чужого горя
    Так можно сказать про многие виды деятельности (те же врачи, ритуальщики, репетиторы). Да и понятие "горе" при желании можно по разному понимать. Для кого-то горе - это кредитная кабала, а для кого-то - тяжелая болезнь или смерть близкого человека, для кого-то - невозможность в короткие сроки освоить какой либо навык. В каждом из этих случаев появляются люди, которые работают по принципу "любой каприз за ваши деньги".
  • 0
    ?
    Кто такой кузнецов незнаю и знать не хочу.
    У меня дох@рена долгов. И за все время а это больше двух лет не было никакого беспокойство и тем более общения с "калами" от слова совсем, вообще ни разу с ними никаких речей не было. Старую симку выкинула, жильё сдала. И все никаких проблем!
  • 0
    Что Вас обидело? Правда и личное мнение? Простите что они задели ваше самолюбие. Я же писала: во мн.числе. Не лично к вам.
  • 0
    Свет-светлана отвечает Нина Петровна
    Конечно помог! Когда уже "непроходимость" появилась. Хорошо хоть не опоздал и себя не обидел заработком! :--))))))))
  • 0
    Свет-светлана отвечает Редька
    Это я там писала пол ''С". С телефона так как то получилось...
    Ну это правильно вы пишете, но по жизни это разные вещи. Тело и болячки не всегда можно проконтролировать. А вот  кредиты можно и нужно.
    Вот кредит. Ну взял, ну потратил. Появилось обязательство. Вот о чем речь. И тут врачи не помогут. А вот юристы да, которые особенно всю эту схему знают.

Ответить на тему