Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Редька отвечает Свет-светлана
    | 1 ответ
    Все говорят: "Фильм для дураков, фильм для дураков", а мне понравился! ©
  • 0
    Свет-светлана отвечает Мира
    ну это редкое явление, когда он не матерится, не грубит, не унижает, не принижает.
    к примеру меня шокировало видео где-то полгода назад аллиам записанное. и раньше были такие же. но там разговор идет на фоне картины вроде сальвадора дали, с женщиной.
    кузнецов тетку просто унижает с удовольствием прям... там и про секс и про то, что она никому не нужна и ее никто не [***]...т, и прочая гадость.......я понимаю, что он в приятной ему роли. и тут важно не перейти грань, но все равно по моему убеждению, человек который ГОВОРИТ такое вслух, уже сознательно перешел эту грань. ее легко перейти, грязь она быстро усваивается.
    и вообще я скажу из жизненного опыта. когда у человека все круто, как демонстрирует тот же кузнецов, он не станет опускаться до таких разговоров. это днище!!! значит, у человека у самого не очень важно в жизни, в том числе ниже пояса. или также как у тех, кого он гнобит.
    Я не защищаю коллекторов и всю эту свору полудурков. я тоже слышала их разговоры и посылал их на х---. там один эверест стоит награды "лучшее КА миллениума".
    но есть разница которую должны понимать все. звонилки и коллекторы (не люблю слово "калы" и "каломасса", как наш герой их назвал! к сведению, это образование полезное, оно выводит заразу из организма и большое болезнетворных бактерий! уж тогда называть их надо "шлак"). так вот люди эти работают, кто бы чего не говорил. они сознательно выбрали путь г--овна. кто-то по глупости, кто-то по жадности, кто-то по складу характера как эверестовцы, там через одного любящие садо-мазо.... но кузнецов не лучше, он в одной упряжке с ними. и делает на этом контент. и бабло.
    поймите. созданы два лагеря. один против другого. между этими лагерями ЛЮДИ. они то и страдают: кто от своей глупости, кто от лености, кто от жадности, от недоразвитости и т.д.
    А деньги делают на них как Кузнецов, так банки и мфо и прочая такая же шваль.
    страдает в итоге человек который взял кредит!! вывод: не надо брать их и не будет ни аллиам, ни мфо и прочего такого же шлака.
    и когда пишут: дмитрий кузнецов спаситель, помог, да он крут, да он молодец, талантливый! :-+ хочется прокричать в уши: он на себя берет ваши долги? ну сунул он вам таблетку успокоительную, на время. дальше что? а дальше надо решать проблему. и вот тут разуйте свои органы чувств и поймите простую вещь! спасение утопающих дело самих утопающих. а все прочее за бабло, и ничего личного.
  • 0
    Свет-светлана отвечает Редька
    Мне кажется почему-то, что вы не очень-то кот (с)
    замените слово дурак на слово кот. :--)
  • 0
    Свет-светлана отвечает Тьфуфилберт
    не надо отдавать им хрен. это полезное растение! пусть пьют чай с баблом. дольше в туалете будут сидеть.
  • 0
    | ответов 57
    да нет такого явления как "мочит калов"!! это тупо бизнес проект. круговая порука.
    с кого берется бабло и "дивиденды" в виде ростовщических процентов? с лоха в виде закредитованного лица.
    один дал кредит, а другой бежит с помощью юридической. б==ть я окуе просто!
    ладно в магазине и везде мы переплачиваем, но кредиты это самый лютый треш!!
    человек берет под проценты, потом не может расплатиться и идет к юристам, чтобы еще раз заплатить. а потом по суду или издержкам или еще там чего... в итоге переплата по трем направлениям, а то и больше! ФУ это отдельная жесть.
    хочется сказать: люди, вы миллионеры!
  • 0
    | ответов 13
    Банкротство у него, насколько я знаю, работает. По крайней мере, не видел негативных отзывов. А вот "Финансовая защита" - явная разводка. А кредитосы народ взял не от хорошей жизни)
  • 0
    Свет-светланапотому
    Потому что банкротство делается по закону. А финзащита это выдуманная фишка с целью выкачки с лохов бабла. Это ж надо придумать "ежемесячная оплата юруслуг". :--)))))
  • 0
    | ответов 12
    Кредиты не заставляют брать. Я понимаю, когда экстренно, по делу. а когда как моя сестра дура взяла на телефон, а её с работы сократили, заранее предупредив. И потом мы же ей помогали сверхсумму за айфон выплачивать. Ну это идиотизм.
  • 0
    Бывалый отвечает Свет-светлана
    | ответов 42
    Quote:
    человек берет под проценты, потом не может расплатиться и идет к юристам, чтобы еще раз заплатить. а потом по суду или издержкам или еще там чего... в итоге переплата по трем направлениям, а то и больше!
    Интересная логика, следуя которой в смерти человека виноват какой то шашлычник. Человек любит на генетическом уровне копчености, потом поджелудочная, рак и он бежит уже к врачу. Иногда приходится платить хотя бы за дорогостоящие лекарства. Ну и эпилог - ритуальные услуги, которые оплачивают наследники. С трех сторон бабло гребут с бедного человека.
    Каждый действует в своих интересах.
  • 0
    Quote:
    И потом мы же ей помогали сверхсумму за айфон выплачивать.
    Ну да, без айфона то никак не прожить.
  • 0
    | ответов 10
    Про айфон - да, идиотизм) но в основном бабло берут, потому что нет у самих)
  • 0
    | ответов 9
    Единственное в чем я соглашусь с Кузнецовым, это то что надо жить по средствам. Это фраза не его, но он ее повторил к месту. Если нет денег, кредиты не панацея. Это когда болезнь, ипотека я понимаю. Но брать на айфон, на планшет, на отдых... Это верх несознательности.
  • 0
    Свет-светлана отвечает Бывалый
    | ответов 41
    Чего-то вы мрачно сравнили несравнимое. Болезнь одно, а отсутствие логики и неумение распоряжаться финансами и не уметь пользоваться богом данной башкой другое.
  • 0
    | ответов 40
    Quote:
    Чего-то вы мрачно сравнили несравнимое.
    Дело не в несравнимом, а дело в отсутствии логики в ваших утверждениях. Никто человека под дулом пистолета не заставляет идти за кредитами и займами. Когда человеку нужны деньги, он почему то со всем соглашается, ведь без нового айфона вообще труба, пока не сядет в лужу.

Вы не первая здесь на форуме, кто хает юристов на чем свет стоит. И кричит на всех уровнях - нафиг вам юрист, сами можете все написать и в суде отстоять. Другие заявляют, типа да я, да я все сама выиграла без юристов, СИД заявила.

Да ёперный театр, а знания вы от кого получили здесь на форуме либо в личках?  Не от юристов ли? А потом получается - да нафиг, я сама(сам) себя отвоюю в суде. Проиграла и айда снова вопросы задавать.

Вы почему то не хаете врачей, а бежите к ним с болячками чуть сильнее насморка. Почему? Да потому что они знают больше вашего в этой сфере.

А юристы видимо не люди совсем, семей не имеют, не кушают, а тупо составляют возражения, иски, жалобы. И денег за это платить не надо.
  • 0
    | ответов 8
    Фраза хорошая, если ее воспринимать как стимул к улучшению благостояния, а не как формальное руководство к действию. В целом юристы, которые помогают закредитованным людям, благое дело творят имхо. В аллиаме это, насколько я понял, делается гораздо хуже, чем ролики. Но в целом я против калов, скорее за юристов)

Ответить на тему