Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Константин
    Уже тут писалось о нем вскользь в некоторых темах. Не несите ему денег. Кроме того, как разговоры публиковать с каллами он на большее не способен. А так и я могу - опыт большой уже. А то что на него никуда не подавали - договора составлены "правильно" (для него естественно). И вроде как было уже что с него бабки за "оказанные услуги" пытаются вернуть.
  • 0
    Ольга
    По мне, так это придурок.  Ни к какой помощи он не приведёт, только хуже сделает.
  • 0
    Леонид Васильевич
    Его "пустозвонство", от слова совсем.
  • 0
    Кот отвечает Вова
    Сам или туда кал недоструганный.
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    Я так понял что тут процентов 90 гомна,и все оно куплено банками и калами.
  • 0
    Ксения
    Лично сама обращалась и все норм. Еонмальтирлввлачь во судебному приказу и ещё одному вопросу
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Консультирование
  • 0
    незнакомка
    | ответов 8
    Я заключалась с ними договор, многие мфо которым они отправили запросы и письма (была сделана доверенность от моего имени), писали, что только первому лицу будут направлены ответы. Целых полгода платила им по 9 тыс. Первый месяц отправка писем с их стороны кредиторам. После оплаты они делают следующий шаг. Сделала переадрисацию, деньги с мобильного улетали. По итогу 6 месяцев. Я ни какого результата не увидела и перестала платить. После консультации с юристом, он сказал, что нет ни какого смысла в этой конторе. Банки и без них сходят за СП. И лучше сп не отменять. Так как все равно пойду в суд, а там придётся ещё и суд. издержки оплачивать. В итоге первый СП появился только через 1,5 года. По банкротству они так же тянут время и деньги.
  • 0
    Кристина94 отвечает незнакомка
    | 1 ответ
    Это ж пи.з.дец по 9000 за переадресацию платить🤦 , у нас в Ватсапп в группе люди этим бесплатно занимались. А на отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами я потратила менее 1000 руб
  • 0
    Alex812 отвечает незнакомка
    юристы насоветут-ну пойдут с иском и что-не факт что успеют до сид, не факт что пойдут скоро и не факт что выиграют, а шансы считайте сами
  • 0
    эни отвечает Ксения
    Что бы отменить судебный приказ, консультации юриста не надо)) все есть в открытом доступе и здесь на форуме, и просто в интернете, а серьёзных каких-то дел нет
  • 0
    Настасья123 отвечает незнакомка
    | ответов 2
    Сколько денег на ветер выкинули, жуть. Не общаться со звонилками можно самому и бесплатно , письма кредиторам разослать тоже много ума не надо ( отзыв о взаимодействии ), сп отменить тоже элементарно. За что деньги, непонятно, разводит людей
  • 0
    Настасья123 отвечает незнакомка
    Сп однозначно надо отменять всегда, там могут быть самые неадекватные суммы
  • 0
    Гена
    | ответов 11
    НОРМАЛЬНАЯ КОНТОРА 👍👍👍
    Он сам говорит что всегда будет ЧТО его будут обсирать.
    Потому что не выгодно ПОПРОШАЙКАМ и т.д
  • 0
    Гена
    А в отзывах ВЕЗДЕ на разных сайтах одни и те же ПЕРСОНАЖИ 😆😅😂

Ответить на тему