Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Свет-светлана отвечает Нева
    Вы правы, спасибо.
  • 0
    Свет-светлана отвечает Нева
    Да я читала форум и в шоке. У меня моложе муж и насмотрелся на него в ютубе. И пошло и поехало. Хамские разговоры по мобиле,и случайно нарвались на меня, а я даже поручителем не была. И вот оттуда я и узнала, что у Андрея кредит. Большой. Я сказала сразу, деньги все в деле, не дам. иди на банкротство. Он и сказал про кузнецова, что пойдет к нему. Вот откуда вся тема и пошла. Я обратилась в организацию которая нас обслуживает как юрлицо и мне сказали осторожной быть с этим делом. Кстати про кузнецова там даже не в курсе были.
  • 0
    Человечище отвечает Кабан
    У него юристы способны только с коллекторами недоучками общаться. Ни лдин суд не рассматривает дела 10 лет. )))) стадо баранов секты аллиама афериста Кузнецова... )))
  • 0
    Редька
    Чёт знатно коментов в этой теме почистили)
  • 0
    Человечище отвечает Нина Петровна
    Чем он помог? Сказал - не платить? Так Вы к соседу подойдите он вам бесплатно это скажет. А тут Вам за деньги "дельный" совет выписал )))
    Не факт, что проценты потом не взыщут. И не факт, что проценты сейчас не начисляются, пока по суду платите.
  • 0
    Человечище
    Тут другое интересно.

Напомню...
    На просторах интернете и на этом форуме, есть сообщение, где Кузнецов кинул свою клиентку, которая решила воспользоваться его услугами типа "финзащита" и другим разводилами.
    Эта клиентка подала в суд и отсудила у него чуть больше 100 тыс. рублей, которые Кузнецов выплачивал ей долгое время. Может и до сих пор выплачивает - я не знаю.
    Понятное дело, споры с потребителями у любого бизнеса - дело обычное. Но важно другое - Кузнецов (Аллиам) не соответствует имиджу в контексте борьбы с коллекторами.
    1. Эта клиентка оплачивала на карту физическому лицу - родственнику Кузнецова (который потом стал арбитражным управляющим)
    2. В суде отрицал факт заключения договора, так как услуги не были оплачены на имя юридического лица. А оплата физическому лицу - его родственнику - не является фактом оплаты услуг Аллиам.
    Нет бы пойти навстречу своей клиентке. Но нет, он поступил хуже чем коллектор.
    3. При его доходах не мог отдать эту сумму. Что говорит о его нежелании возвращать долги своим клиентам.

В подтверждении того, что Кузнецов является аферистом, есть еще один факт.
    Некая гражданка Лесенко Виктория Георгиевна - которая тоже хотела обманывать и  разводить должников по франшизе, подала в Арбитражный суд Санкт Петербурга,  о расторжении договора коммерческой концессии с требованием вернуть 450.000 рублей.
    Дело № А56-106082/2022. В октябре прошлого года суд вернул иск, так как нарушена была подсудность. Как сейчас обстоят дела - я не знаю. Но Кузнецов теперь кидает своих и прямых партнеров.
  • 0
    Вопрос
    | ответов 4
    А кто обращается  к этому   так сказать  юристу  ?    В ютубе был ролик  где  женщина   говорила он ее бросил   на деньги . Обещал защиты в суде . А она все равно суд проиграла    Теперь должна банку и  этому"  юристу "    .
  • 0
    Марфа
    Так.. чуток посмеяться.. не более
  • 0
    Человечище отвечает Вопрос
    | ответов 3
    Лопухи туда обращаются. Нормального человека поведение такой конторы должно отталкивать. Так что туда обращаются не нормальные люди.

А женщина с ютуба, эта иа, про которую я написал постом выше. Если есть другой аналогичный публичный случай - я не в курсе.

А в целом,  аллиам и другие аналогичные конторы так и кидают людей. Обещают избавление от коллекторов, списание долгов по услуге "финзащита" и другую нелепость. А по факту платят и коллекторам и Кузнецову.
    Знаю несколько случаев, где должники переставали платить долг и начинали платить в эти "защитные" конторы. В результате сумма таких выплат по итогу превышала сумму долга. А потом еще долг по суду...
  • 0
    Гость отвечает Человечище
    | ответов 2
    Знаю несколько случаев, где должники переставали платить долг и начинали платить в эти "защитные" конторы. В результате сумма таких выплат по итогу превышала сумму долга. А потом еще долг по суду...

Ну а что не так?! Все кушать хотят, юристы, коллекторы, разводилы разные и.т.д.
    Если человек готов всех их кормить - пускай кормит.
  • 0
    Редька отвечает Гость
    Quote:
    Знаю несколько случаев, где должники переставали платить долг и начинали платить в эти "защитные" конторы. В результате сумма таких выплат по итогу превышала сумму долга.
    Сорян, конечно, но тут должники как-то на мошенников похожи в таких примерах. Если есть возможность погасить долг, чего тогда не гасили? Как говорится: пошел за шерстью - вернулся стриженый
  • 0
    Человечище отвечает Гость
    Безусловно это их проблема. Но....
    Давайте закроем глаза на телефонное мошенничество - ведь мошенники тоже кушать хотят. Давайте закроем глаза на воров - ведь это проблема человека, который не следит за своим имуществом. Давайте вообще порицать всех преступников, ведь они тоже кушать хотят.

Для этого и создана эта ветка, я так думаю, чтобы люди понимали, с кем связываются. И очень удивительно, как Кузнецов еще статью не заработал.
  • 0
    Мyдю
    | ответов 2
    Здравствуйте, хочу обратиться в Алиам, смотрю ролики в Ютубе, вроде же помогает этот Дмитрий. Но отзывы вижу про него ужасные. Кто то реально обращался в Алиам?
  • 0
    Гость
    В том же ютубе есть ролики   где  он проигрывает все суды . Он мастер   трепаться с каллами.   Это он мастер . Поищите других юристов . Этому  веры нет .
  • 0
    Жиклёр отвечает Мyдю
    Вбейте в Ютубе Антиколлекторы России и будет Вам счастье

Ответить на тему