Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Людмила
    На этого краснобая и баламута  пока нет управы, но я чувствую, что хорошим для его грязного языка это не кончится, одно дело корчится перед малограмотными заемщиками в виде финансового гуру- спасителя, а с другого бока он сам злостный неплательщик кредитов и микрозаймов. Скоро его личико исчезнет из ложных кабинетов и пейзажей, надоел в Ютубе!
  • 0
    неКузя
    | 1 ответ
    та же история с его "мотожиром", где мотопрокат. димасик пробует эту сферу, поскольку кредиты не вечная тема, скоро загнется. люди то умнеют.)))
    в мотопрокате у него идут дела хреново. мотобизнес уже имеет свою нишу и перебить ее в питере тем более жадностью не получится.
    забавно понаблюдать, как он бизнес то с кондитерскими, то с транспортными услугами и еще чем-то там пытается делать. пока дела у него идут лишь в аллиаме. оттуда он в последние 1,5 года снимает сливки на ютубных дураках. но это не вечное бизнессчастье.
  • 0
    Человечище отвечает Мyдю
    Не знаю как Вы, но для меня юрист, это человек, который сделал себе репутацию на выигранных судебных делах и своем профессионализме, а не на всеобщей ненависти к коллекторам.

Ни один нормальный юрист не будет общаться как быдло. И вся его репутация и репутация фирмы - это репутация клоуна.
    Обращаться в его контору за помощью, это ниже достоинства для любого человека.
  • 0
    Человечище
    Еще раз повторяю - обращаться за помощью к так называемым антиколлекторам равноценно безумию и отсутствию мозгов. Лучше уж коллекторам платить. Так хоть долг будет погашен....

Всякие ролики даже смотреть не стоит - там ничего хорошего не происходит.
  • +1
    Ларек
    | ответов 5
    Ради эксперимента решила позвонить, чтобы послушать, что же они готовы мне предложить. Легенда была такая, что мне 59 лет. У меня два займа на общую сумму 90000 рублей и меня достают коллекторы. Мне потом перезвонили. Сначала провели общую консультацию. В принципе все грамотно.
    Но вот потом, после "глупых вопросов", начали предлагать воспользоваться услугой "финансовая защита" (или типа того).

От меня единственное требовалось, не платить займ, а платить им. В стоимость услуги входит переадресация звонков в их КА, где за мои деньги будет зарабатывать себе мнимую репутацию и деньги Кузнецов со своей конторой.
    Еще они от моего имени отправят несколько каких-то писем. И совершат ряд других ненужных действий.

На мой вопрос, как мне поможет оплата их услуг с кредитом, они мне начали вешать лапшу на уши, якобы, благодаря их действиям, пройдет срок давности и сумма кредита со временем будет списана. Бред...

Что самое интересное, обязательства Аллиам по их финансовой защите прекращаются с момент обращения кредиторами в суд. И если я хочу пользоваться уже их юридической защитой, мне нужно платить отдельно. Прикольно, да?

Когда я спросила, сколько мне нужно по времени платить им, они ответили, что год. А там видно будет. Я посчитала, что при оплате услуг у меня сумма выплат приравнивается к общей задолженности по займам. Я, блин, лучше займы за год закрою...

Так что эти конторки хуже коллекторов.
  • 0
    Свет-светлана отвечает Ларек
    | ответов 4
    ого, спасибо за дельное дело!!
    мы тоже с мужем звонили, но по реальной кредитной истории мужа. была та же бредятина про годовую фин защиту и документы от его имени кредиторам. ))).....
    это их хлеб: годовая абонентская плата за защиту потенциального клиента, причем без гарантий списания долга и того, что его вообще признают банкротом.
    а потом кузнецов на ютубе хвастается машинами за миллионы себе и всем членам своей большой семьи, за то, как из тайланда не вылезает, кичится тем, как он часы покупает на несколько сот тысяч, байки и так далее.... есть с чего
  • 0
    Взыскатель года отвечает Свет-светлана
    | 1 ответ
    А мне не жалко этих должников. Кузнецов, и другие аналогичные конторы немножко портят процесс взыскания.... Но с другой стороны, тоже играет на руку. Так долги этих баранов банки продают нам и у нас есть работа.

Так что, бараны, не платите.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Все эти "финансовые защиты", "оптимизации", "расчеты" - полная чушь, надежда должнику за его деньги и затягивание времени.
    Решения, по ПОЛНОМУ решению задолженностей могут быть следующими: 1) погашение, НЕ ПРОДЛЕНИЕ, постепенно взятых кредитных продуктов, закрывать по одному, но полностью или выплачивать в рассрочку, если есть договоренность с кредитором; 2) банкротство; 3) рефинансирование под обеспечение (авто, квартира) в банке; 4) невыплата никому и ничего. ВСЁ! Всё остальное напоминает замазывание дыр в трухлявой стене, из которой хлещет вода
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Свет-светлана
    | 1 ответ
    в Тайланде его змея кусила, дни его сочтены
  • 0
    Свет-светлана
    а у змей бывает яд на срок? )))))))) вот здорово было бы. вместо смертной казни или пожизненного заключения укус одной такой змеюки.
  • 0
    Свет-светлана отвечает Взыскатель года
    нам то чего? муж скоро все закроет и больше он у меня хрен возьмет кредит. а вот ваши слова да на юутуб бы к кузнецову, а то у него стадо таких баранов пасется.
  • 0
    Свет-светлана отвечает Александр
    аннуитет полезная штука, но не панацея. ))))
  • 0
    неКузя отвечает Тьфуфилберт
    бгбгбггб змея из Патпонга с древнейшей болезнью?
  • 0
    Свет-светлана
    недавно с мужем, почитав форум, глянули отзывы в нете на Аллиам. такие слащавые везде комменты, прям сгущенка со сметаной! всем-то помогают, всех-то спасают. да крутой кузнецов, да как он умеет спасать бедных должников от коллекторов и телефонных звонков... ненормальные! противно читать эту заказуху.
    куча контор такого же направления, как и аллиам. да что там. рядом со шпалерной, где его контора находится, на чернышевской есть пара юридических организаций также банкротящих людей. но почему-то пишут именно про кузнецова и волшебный окуительный аллиам!
    платная реклама рулит.
  • 0
    Иван
    | ответов 5
    Ну вы все тут такие умные я смотрю.
    У меня например нет времени вникать во все эти юридические тонкости, я человек рабочий.
    Оформил у Кузнецова финансовую защиту, проплатил сразу за год и теперь спокоен.

Ответить на тему