На этого краснобая и баламута пока нет управы, но я чувствую, что хорошим для его грязного языка это не кончится, одно дело корчится перед малограмотными заемщиками в виде финансового гуру- спасителя, а с другого бока он сам злостный неплательщик кредитов и микрозаймов. Скоро его личико исчезнет из ложных кабинетов и пейзажей, надоел в Ютубе!
0
неКузя
| 1 ответ
та же история с его "мотожиром", где мотопрокат. димасик пробует эту сферу, поскольку кредиты не вечная тема, скоро загнется. люди то умнеют.))) в мотопрокате у него идут дела хреново. мотобизнес уже имеет свою нишу и перебить ее в питере тем более жадностью не получится. забавно понаблюдать, как он бизнес то с кондитерскими, то с транспортными услугами и еще чем-то там пытается делать. пока дела у него идут лишь в аллиаме. оттуда он в последние 1,5 года снимает сливки на ютубных дураках. но это не вечное бизнессчастье.
Не знаю как Вы, но для меня юрист, это человек, который сделал себе репутацию на выигранных судебных делах и своем профессионализме, а не на всеобщей ненависти к коллекторам.
Ни один нормальный юрист не будет общаться как быдло. И вся его репутация и репутация фирмы - это репутация клоуна. Обращаться в его контору за помощью, это ниже достоинства для любого человека.
0
Человечище
Еще раз повторяю - обращаться за помощью к так называемым антиколлекторам равноценно безумию и отсутствию мозгов. Лучше уж коллекторам платить. Так хоть долг будет погашен....
Всякие ролики даже смотреть не стоит - там ничего хорошего не происходит.
+1
Ларек
| ответов 5
Ради эксперимента решила позвонить, чтобы послушать, что же они готовы мне предложить. Легенда была такая, что мне 59 лет. У меня два займа на общую сумму 90000 рублей и меня достают коллекторы. Мне потом перезвонили. Сначала провели общую консультацию. В принципе все грамотно. Но вот потом, после "глупых вопросов", начали предлагать воспользоваться услугой "финансовая защита" (или типа того).
От меня единственное требовалось, не платить займ, а платить им. В стоимость услуги входит переадресация звонков в их КА, где за мои деньги будет зарабатывать себе мнимую репутацию и деньги Кузнецов со своей конторой. Еще они от моего имени отправят несколько каких-то писем. И совершат ряд других ненужных действий.
На мой вопрос, как мне поможет оплата их услуг с кредитом, они мне начали вешать лапшу на уши, якобы, благодаря их действиям, пройдет срок давности и сумма кредита со временем будет списана. Бред...
Что самое интересное, обязательства Аллиам по их финансовой защите прекращаются с момент обращения кредиторами в суд. И если я хочу пользоваться уже их юридической защитой, мне нужно платить отдельно. Прикольно, да?
Когда я спросила, сколько мне нужно по времени платить им, они ответили, что год. А там видно будет. Я посчитала, что при оплате услуг у меня сумма выплат приравнивается к общей задолженности по займам. Я, блин, лучше займы за год закрою...
ого, спасибо за дельное дело!! мы тоже с мужем звонили, но по реальной кредитной истории мужа. была та же бредятина про годовую фин защиту и документы от его имени кредиторам. )))..... это их хлеб: годовая абонентская плата за защиту потенциального клиента, причем без гарантий списания долга и того, что его вообще признают банкротом. а потом кузнецов на ютубе хвастается машинами за миллионы себе и всем членам своей большой семьи, за то, как из тайланда не вылезает, кичится тем, как он часы покупает на несколько сот тысяч, байки и так далее.... есть с чего
А мне не жалко этих должников. Кузнецов, и другие аналогичные конторы немножко портят процесс взыскания.... Но с другой стороны, тоже играет на руку. Так долги этих баранов банки продают нам и у нас есть работа.
Так что, бараны, не платите.
0
Александр
| 1 ответ
Все эти "финансовые защиты", "оптимизации", "расчеты" - полная чушь, надежда должнику за его деньги и затягивание времени. Решения, по ПОЛНОМУ решению задолженностей могут быть следующими: 1) погашение, НЕ ПРОДЛЕНИЕ, постепенно взятых кредитных продуктов, закрывать по одному, но полностью или выплачивать в рассрочку, если есть договоренность с кредитором; 2) банкротство; 3) рефинансирование под обеспечение (авто, квартира) в банке; 4) невыплата никому и ничего. ВСЁ! Всё остальное напоминает замазывание дыр в трухлявой стене, из которой хлещет вода
нам то чего? муж скоро все закроет и больше он у меня хрен возьмет кредит. а вот ваши слова да на юутуб бы к кузнецову, а то у него стадо таких баранов пасется.
недавно с мужем, почитав форум, глянули отзывы в нете на Аллиам. такие слащавые везде комменты, прям сгущенка со сметаной! всем-то помогают, всех-то спасают. да крутой кузнецов, да как он умеет спасать бедных должников от коллекторов и телефонных звонков... ненормальные! противно читать эту заказуху. куча контор такого же направления, как и аллиам. да что там. рядом со шпалерной, где его контора находится, на чернышевской есть пара юридических организаций также банкротящих людей. но почему-то пишут именно про кузнецова и волшебный окуительный аллиам! платная реклама рулит.
0
Иван
| ответов 5
Ну вы все тут такие умные я смотрю. У меня например нет времени вникать во все эти юридические тонкости, я человек рабочий. Оформил у Кузнецова финансовую защиту, проплатил сразу за год и теперь спокоен.
Ответить на тему