Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Сергей
    Какая тут помощь будет обсерать твоих кредиторов а суть то не меняется долг висит % капают нах я и без него могу послать
  • 0
    Алексей отвечает Серж
    | ответов 6
    Вам лидер бы языком работать ВЫ наверняка из его завистников у человека всё получается он людям помогает
  • +1
    Дмитрий отвечает Алексей
    | ответов 3
    Покажите, пожалуйста, хоть одно дело, желательно выигрышное, но можно и нет, где представителем ответчика является компания Аллиам ?
  • +1
    ВАСЯ ПЕТЕЧКИН
    судя по всему все юристы лохотронщики.
  • 0
    Влас отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
  • 0
    Влас отвечает Влас
    Ой Дмитрий извиняюсь ,это ссылка для Алексея , который думает что Аллиаму завидуют
  • 0
    Дамир отвечает Адмирал [***]
    | ответов 6
    Ну не знаю у кого что там не получилось с Аллиамом. Лично мне помог с Хом кредитом. Я должен был 93000 и процент не падал. За 2,5 месяца списали все долги и чист. Молодцы. У всех по разному.
  • 0
    Zzz отвечает Дамир
    | 1 ответ
    И каким образом списали 93к да 2.5 месяцев если не секрет?
    Что для этого было предпринято Дмитрием?
  • 0
    Я отвечает Zzz
    Ога! Щас он расскажет! Он еще сам не придумал как такое возможно. Был долг 93 000 перед банком, вдруг пришел какой-то хам, который кроет по телефону коллекторов и БОЛЬШЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ и вдруг банк отказался от долгов и теперь "клиент чист". Щас Дамир нам расскажет как именно это произошло. Пофантазиует малёха и что-нибудь придумает и припизд.нёт нам тут.
  • 0
    Настасья123 отвечает Дамир
    Не верю. Юридически это как он провернут, этот ютубер доморощенный?) да никак
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Есть нормальные юристы?
  • 0
    Ирина отвечает Дамир
    | ответов 2
    Мне от тоже очень помог с Альфа-Банком, был кредит на 630 000 три года платила, оставалось еще 2 года, но тут не смогла оплачивать( Благодаря Дмитрию все начисления были остановлены по моему договору уже через неделю, через 2 месяца суд полностью списал мой долг, сейчас юристы Аллиама составляют встречный иск для возврата всех ранее оплаченных платежей, а после пандемии мне эти денюжки очень пригодятся))))
  • 0
    Ольга60 отвечает Александр
    Нет.
  • 0
    Евгений
    Как любит говорить subj "включайте мозги". Прежде чем нести деньги в организацию, пробейте хотя бы общедоступный минимум информации, например, тут https://www.rusprofile.ru/id/10497440

Среднесписочная численность 1 сотрудник
    Прибыль за 2019 год - 0 рублей
    Сведения об адресе недостоверны
    И - вишенка на торте - Организация в процессе ликвидации
  • 0
    Юрик
    | ответов 2
    В Екатеринбурге женщина выиграла суд с этим Аллиамом

Ответить на тему