Ну не знаю у кого что там не получилось с Аллиамом. Лично мне помог с Хом кредитом. Я должен был 93000 и процент не падал. За 2,5 месяца списали все долги и чист. Молодцы. У всех по разному.
Ога! Щас он расскажет! Он еще сам не придумал как такое возможно. Был долг 93 000 перед банком, вдруг пришел какой-то хам, который кроет по телефону коллекторов и БОЛЬШЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ и вдруг банк отказался от долгов и теперь "клиент чист". Щас Дамир нам расскажет как именно это произошло. Пофантазиует малёха и что-нибудь придумает и припизд.нёт нам тут.
Мне от тоже очень помог с Альфа-Банком, был кредит на 630 000 три года платила, оставалось еще 2 года, но тут не смогла оплачивать( Благодаря Дмитрию все начисления были остановлены по моему договору уже через неделю, через 2 месяца суд полностью списал мой долг, сейчас юристы Аллиама составляют встречный иск для возврата всех ранее оплаченных платежей, а после пандемии мне эти денюжки очень пригодятся))))
Как любит говорить subj "включайте мозги". Прежде чем нести деньги в организацию, пробейте хотя бы общедоступный минимум информации, например, тут https://www.rusprofile.ru/id/10497440
Среднесписочная численность 1 сотрудник Прибыль за 2019 год - 0 рублей Сведения об адресе недостоверны И - вишенка на торте - Организация в процессе ликвидации
0
Юрик
| ответов 2
В Екатеринбурге женщина выиграла суд с этим Аллиамом
Ответить на тему