Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Егор
    | ответов 8
    Дмитрий мне очень помог.
  • 0
    Настасья123 отвечает Егор
    | ответов 7
    Чем? Конкретика?
  • +1
    Alex812 отвечает Настасья123
    Наверное денег дал без отдачи
  • 0
    Егор отвечает Настасья123
    | ответов 5
    Обнулил мой долг в банке Открытие.
    Вот так, взял и законно через суд списал кредит)
  • 0
    КИНХ отвечает Егор
    | ответов 3
    Обанкротил или что?
  • 0
    Сергей
    Клоун еще тот у него даже на ютубе все коменты положительные их робот пишет а негатив удаляет. Он кроме как послать нахуц вашего попрошайку ничего не сможет сделать.
  • 0
    Егор отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Именно признал договор не заключенным, единственное там была заминка одна, внесенные платеже не вернуть(
  • 0
    КИНХ отвечает Егор
    | 1 ответ
    Тоже мне заслуга,обанкротил....
  • 0
    Егор отвечает КИНХ
    Банкротства нет! Это 100%.
  • 0
    Егор
    | ответов 8
    Я понимаю, вы хотите узнать стратегию Дмитрия, но поймите, не я ее разработал и я не в праве ее разглашать. Если хотите чтобы и ваши кредитные договора признали не заключенными - обращайтесь к Дмитрию.
  • +1
    КИНХ отвечает Егор
    | ответов 7
    Quote:
    Я понимаю, вы хотите узнать стратегию Дмитрия
    Прохладные истории....
    Пусть со своими долгами разберётся.В том числе и которые проиграл в суде клиентам.
    Quote:
    Если хотите чтобы и ваши кредитные договора признали не заключенными - обращайтесь к Дмитрию.
    Это последнее,что я в жизни сделаю.
  • 0
    Егор отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Вы просто халявшик и дилетант, весь форум работает по накатанным схемам и становится должниками. А вот Дмитрий он гений юриспруденции, он своего рода Пикассо, он находит нарушения в кредитных договорах и обнуляет их!
  • +2
    КИНХ отвечает Егор
    Quote:
    вот Дмитрий он гений юриспруденции
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Решения судов можно посмотреть?
    Пустобрёх....
  • 0
    HATKA отвечает Егор
    | 1 ответ
    Он не может быть гением юриспруденции по той простой причине - у него нет юридического образования. Кошельки клиентов он обнуляет . И таки да , ссылку на обнуление будьте добры?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Единственый выход считать договор ничтожным это ваша недееспособность ито которая была зафексировна на момент заключения договора только так. Даже если сейчас катушка сьедет долги лягут на правоприемников. Каким это он образом может избавить от долгов?

Ответить на тему