Наше законадательство убогое особено в 2015-17 годах и ранее если человек взял 1000 я знаю реальный факт это было в начале 2-х и его реально присудили 78к там % были ую юй и он дурак не знал просто там сид уже почти заканчивался там не было тогда таких звонилок как сейчас были только местные калы.они его не тревожили.дак вот как так судья не посчитала этот договор кабальным? Это не судья это помойка.Пока законадательно не утвердят ничего не будет тело +1.5 от долга это много
В том-то и дело, гении обычно не заканчивают ВУЗы, тот же Стив Джобс, бросил универ и основал Аппел. Я опять повторюсь, вы действуете шаблонно, все ваши апелляции, встречные иски, возражения и.т.д. можно залить в один вордовский файл и назвать его НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ. А у Дмитрия каждое дело это как новая картина, он не действует шаблонно, каждое дело для него уникально. Тут его еще постоянно упрекают за хамские разговоры с коллекторами, ну и что тут такого? В свободное время он снимает юмористические ролики, каждый дурачится как хочет.
0
Егор
| ответов 6
Да и что я вам тут распинаюсь? Мой долг обнулили, лично МНЕ он помог, вы пишите все что хотите, мне пофиг. Я без черного пятна в виде банкротства и исполнительного производства избавился от долга, меня все устраивает.
Я описал СВОЙ опыт. Просто очень странно, когда люди не обращавшиеся к Дмитрию поливают его грязью. На всякий случай не советую ни кому к нему общаться, читайте форум, используйте шаблонные образцы, становитесь должниками, скрывайтесь от приставов, так реально проще и бесплатно.
Реальность такова что с Кузнецовым можно остаться и с проблемами и без денег. И нет у Вас никакого опыта а если бы Ваша история была реальной - зачем общие фразы ? Ссылки на решение суда было бы вполне достаточно.
0
Сергей
Неудевительно что у него на ютюбе проплаченые малолетки отзывы оставляют.
Может его скоро святым объявят и молиться за него в церквах бкдут
0
Нина
| ответов 5
Заключила договор с Аллиам в эту пятницу, мне такого юриста внимательного выдали, просто слов нет, даже телефон свой личный дал)))) Теперь я под защитой юристов) Эх, чувствую зададут они жару моим кредиторам))))
Вот кроме смеха этот пост больше ничего не вызывает.Меня в своё время "внимательные"юристы ,развели на 22 т.р.Имейте ввиду,что как они получат с Вас деньги,сразу сольются.
Ответить на тему