Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Антиаллиам отвечает 230-ФЗ
    | 1 ответ
    Есть законы, которые нарушает должник
  • 0
    Антиаллиам отвечает 230-ФЗ
    По всем канонам не прав должник. Хотя для вас это нормально - перекладывать ответственность на других.
  • 0
    гость
    У вас словесная  диарея ?
  • +2
    Аркадий
    | ответов 9
    Не знаю как у других. Но конкретно с аллиам попали два знакомых человека.
    Это моя мать и брат жены.

Матушку, которая на тот момент была добросовестным плательщиком, развели сотрудники аллиам. И вместо того, чтобы платить кредиты, она начала платить им.
    О том, что у нее долги узнал из писем. На мои вопросы говорила, что все долги ей кто-то спишет...
    Когда чуть позже выяснились подробности, было поздно. По кредитной карте альфа банка начали списывать приставы по судебному приказу, который она получала, но не отменила. Как она сказала, должны были отменить аллиам, но видимо они этого не сделали.
    На тот момент в аллиам она отдала около 80 тыс. На подходе банк ВТБ. Но пока в суд не подали.
    То есть по факту, матушку из добросовестного заемщика сделали должником, да еще нагрели.

По поводу брата жены.
    Они обратились за банкротством. Только вот долги никто не списал. Да, его признали банкротом, но долги никто не списал. А назначили платежи по 9000 в месяц.
    Когда я уточнил подробности, у брата был один кредит наличными на 700 тыс. рублей. Не платили 4 года. То есть истек срок давности. Иными словами, перспективность взыскания долга в судебном порядке равнялась нулю.
    Уверен, что аллиам о СИДе в курсе были. И нормальный юрист не стал бы советовать банкротство.

В общем это бред... Я конечно слышал об анти коллекторах. Но предполагал, что это обычные юристы, которые защищают интересы только должников в суде и все что с ними связано.
    Но когда я узнал, что они вгоняют в долги добросовестных заемщиков и за это берут деньги, а по факту никак не помогают....

Да и ролики я посмотрел... В моем понимание, юрист - это эталон беспристрастности, вежливости и рассудительности. Как можно назвать юристом этого быдло, который публично оскорбляет и матерится... Это, ребята, реальное дно. Куда мы все катимся....
  • -1
    Ветамина отвечает Аркадий
    | ответов 4
    Ну и чешешь Аркадий😂 для правдоподобности надо какую то убедительную ботву придумать. Как говорит сам Дмитрий Евгеньевич откуда вас таких берут?
  • -1
    Надежда отвечает Айгуль
    | 1 ответ
    Ну вы для начала посмотрите его на Ютюбе... умный ,грамотный специалист, мне вобще бесплатно помог консультацией
  • 0
    Саша отвечает Серж
    Ты дурачок, это полная подстава😂😂. Колекторы сбросились как ролик, а эта барышня специально запорола дело
  • 0
    Гость
    дурачок это ты если отвечаешь на пост двухлетней давности.
  • 0
    натали отвечает Надежда
    как помог?
  • 0
    Anticollectar отвечает Ветамина
    | ответов 2
    Так вроде у него ботва убедительная. С матери тянули бабки, зная, что она щас встрянет капитально и будет приносить стабильный доход, пока у неё все бабки приставы со счета не спишут. А брату реструктуризацию ввели вместо реализации. Все по шаблону - втягивают клиентов в полную [***] и потом стабильно сшибают копейку за каждую бумагу. Причём, обьективности ради, схема стара как мир. А вы давно у Кузнецова работаете?
  • 0
    Константин отвечает Аркадий
    Вы не правы по поводу брата жены. Если имеется график платежей - то сид считается по каждому платежу. А мб кредит был лет на 5-10? Ну год платежей мб в сид ушло бы. Но не все явно.
  • 0
    Кредитор
    Сколько этих контор на моем веку уже побывало.
    Такое ощущение, что у должников вообще мозгов нет. Как можно вообще выгораживать такие конторы?

Видел я эти записки несчастные обращения от Аллиам. Ничего толком не решают. Обращения абсолютно безграмотный. Обычный развод должников на деньги...
    На моей практике, человек 20 уже просудили - клиентов Аллиам, которые заплатили и в аллиам и сейчас платят по исполнительному листу...

На счет банкротства....Банкротит должников родственник Кузнецова.
    Из всех дел этого арбитражного управляющего только единицы избавились от долгов. А остальные введена процедура реструктуризации...
  • 0
    Наталья отвечает Гена
    Вот на Ютубе он только и герой. А на деле мошенник. Год платили исправно обратились на начальном этапе. Итог арест счетов и недвижимого имущества.
  • 0
    Наталья отвечает Аркадий
    Да разводили ещё похлеще всех мигов кредитов. Мы тоже попались теперь писец полный. Год платили этим мошенникам доплатились,арестовали все счета и арест пришел на недвижимое имущество. А так он да пиарит себя будь здоров.
  • 0
    Наталья отвечает Ветамина
    Вот ты и есть наверное он, только чесать и умеете и деньги брать. Посмотри на рейтинг самое воровитое агенство.

Ответить на тему