Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• +2
    Ольга
    | 1 ответ
    Дмитрию Евгеньевичу спасибо за Ютуб. Посмотрев его, стало спокойней, научилась отфутбольвать звонарей и не нервничать, НО!!!!! за юридической помощью я бы к нему не обратилась. Не внушает он доверия, как профессионал.
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    Имею ипотеку и 7 МФО со 100 000 тела долга, с просрочками до Аллиама было уже 158 425р, какие там 36000 или 50 000р им платили я не знаю, в договоре написано что в течении срока платежа (4500р с 450р в месяц) они предоставляют иски и ходатайства в суд, так что калллы которые пишут, что после суда они нах посылают могут сосать письку. Лично мне помогли закрыть просрочки плюс я плачу в рассрочку тело долга.
  • 0
    Александр отвечает Антиаллиам
    Есть пункты договора, которые нарушает должник, фиксировать о нарушении закона может только правоохранительные органы или судья, а нарушение договора это спор и никак иначе.
  • 0
    Quq отвечает Александр
    | ответов 3
    Quote:
    Лично мне помогли закрыть просрочки
    Неужели Дима денег одолжил?
    Quote:
    они предоставляют иски и ходатайства в суд
    Што-што??
  • 0
    Александр отвечает Anticollectar
    | 1 ответ
    Че за хуню ты мелишь? В договоре у них написано, что можно устно или письменно расторгнуть договор, причём оплата фиксированная и поступает на расчётный счёт компании.
  • 0
    Александр отвечает ДмитрийТренер
    Опять калломаса хулиганит, по закону суд без Аллиама не взыщет единственное жилье
  • 0
    Александр отвечает Quq
    Юристов своих одолжил. Где ты видел в компаниях, чтоб сам гендир работал с делами? Он лишь управляет
  • 0
    Александр отвечает Quq
    | 1 ответ
    Делают все по пунктам договора, суд был с займером только и то судья присудил не 1.5 и сумму долга, а только тело долга
  • +1
    Quq отвечает Александр
    Крутые юристы, слов нет.
    Ссылку дашь на решение?
    Сколько Диме отвалил скажешь?
  • 0
    anti83 отвечает Александр
    Вот только у митрия евгеньевича компании 2 : "аллиам" и "аллиам-групп"
  • 0
    Олимпиада
    | ответов 2
    Кузнецов профессиональный мошенник, разводит людей на деньги, никакой помощи от него нет. Клоун, который снимает ролики, его место в цирке.
  • 0
    Кабан
    | ответов 10
    Дмитрий решает вопросы. Когда понял что не смогу платить, сразу обратился к нему. Раньше за ипотеку, кредиты и займы платил 80 тысяч в месяц, сейчас фиксировано плачу 10к Дмитрию.
  • 0
    anti83 отвечает Кабан
    | 1 ответ
    Ну после суда будете по 50% от зарплаты платить))
  • 0
    Кабан отвечает anti83
    Суда не будет.
  • 0
    Quq отвечает Кабан
    | ответов 7
    Вы поинтересуйтесь, сколько из этих 10 000 Дима переводит в счет оплаты ипотеки. Так, на всякий случай.

Ответить на тему