Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Кабан отвечает Quq
    | ответов 6
    Ни сколько он не платит, я это знаю. Его юристы затянут суд на десятки лет, банку как минимум придется подождать пока всем детям прописанным в квартире исполнится 21 год и детям их детей и.т.д. короче банчок прогодал с нами. Дмитрий буквально за 20 минут вставил мне мозги на место, я до этого как ненормальный платил 80 к в месяц! А сейчас только 10 за то что его юристы держат ухо в осторо.
  • 0
    Quq отвечает Кабан
    Нда...
    Это Дима сказал, что из залоговой недвижимости не могут выселить, если в ней несовершеннолетние прописаны? В его стиле, да. Узнаваемо.
    Тогда вопросов больше не имею (но настоятельно рекомендую лично ознакомиться с законодательством, как минимум с 446 статьей ГПК).
  • +1
    irisha отвечает Кабан
    А сколько десятков лет будете платить его юристам?
  • 0
    anti83 отвечает Кабан
    | ответов 2
    Маскимум судебные дела можно на год-полотора от силы затянуть. И аппеляционное орпеделение вступает в силу сразу
  • 0
    Маша отвечает anti83
    | 1 ответ
    Ну это вы зря. У меня дядя в 1996 взял в займы у Сберкасы 4000 долларов. Примерно с 2001 года судится, баксы эти давно обесценились, дядя уже три инфаркта пережил, а суды всё идут.
  • 0
    anti83 отвечает Маша
    Как именно бакс обесценился, если он сейчас в 10 раз дороже стоит, чем в 1996?
  • 0
    АнтиАркаша отвечает Аркадий
    Ты, Аркаша, [***]@бол и не более.
  • 0
    Ирина отвечает Олимпиада
    | 1 ответ
    Полностью поддерживаю. Это прожженный мошенник со стажем. Пиарится только на ютубе. Противно смотреть на этого клоуна. Помощи от него и его бездарной команды нет и не будет. Сама к нему обращалась, и после 2 месяцев аннулировать договор, когда поняла, что от меня требуют деньги, а его команда бездействует.
  • 0
    . отвечает Ирина
    А какая фирма хорошая?
  • 0
    Светлана катлова
    Тимати хватит три коллектора страшное место
  • 0
    Светлана катлова svetlanakatlova3@gmail.
    svetlanakatlova3@gmail.com Светлана катлова
  • 0
    Марина.
    А сколько стоят  услуги  Кузнецова Дмитрия. Или зависит от  суммы кредита. За ранее спасибо.
  • 0
    Марат отвечает Юрист
    | ответов 2
    Очень странно.А мне вот помогли.Процедура банкротства и никаких долгов не осталось.Всё чётко и очень грамотно.
  • 0
    Андрей отвечает Марат
    в Аллиам? Он вроде не занимается банкротством. А если вы пишете про другую контору, то это и не имеет отношения. Если сама контора нормальная, банкротство норм тема. В отличие от псевдо-юристов, предлагающих услуги по отзыву персональных данных и что они заставят всех кредиторов одновременно подать на вас в суд и суд каким-то образом объединит ваши долги в один. Так не бывает.
  • 0
    Dream616
    | ответов 4
    Банкротство скорее всего они наладили, а вот ведение вашего дела в течении года по платной программе это шляпа

Ответить на тему