Я тож думаю чушь эта финзащита. Хотел даж с ними работать но чёт ваще не понял, за что платить по финзащите. Кредиторы и так в суд подадут, без ежемесячной оплаты в юрфирму
0
Усик
Дима ещё тот мошенник, какой он юрист) Да и законы диктует как хочет, не ведитесь
Ну вы то точно куда то катитесь)) мнехватило бесплатной консультации что бы правильно решить свои вопросы, потому что нужно головой думать своей и проверять всю информацию)) одним словом заниматься своим самообразованием!!! В тех же роликах Дмитрий грамотно говорит что человек сам виноват в своих проблемах))) вот и делайте выводы.
0
Александр
| 1 ответ
Своей головой нужно думать))) если вы тупые то вы будите постоянно кому то платить или калам или тем кто с ними боится)) просто из любой инфы нужно извлекать пользу а шлак отсеивать!!!!! Мне Аллиам очень помог))) после бесплатной консультации я понял что они мне не могут предложить больше чем то что я могу сделать своими силами и в итоге я не плачу не кому)))) все зависит от вашей ситуации ведь у каждого она индивидуальная и кроме вас самих её решить не кто не сможет!!!!!
Работаю в другой крупной юр компании, есть конкуренты которые заточены под чернуху. Чтоб они вымерли.
0
Обанкроченный74
Такое ощущение, что 90% темы - посты от МФО и каломассы
0
АнгелСмерти
Админ чувак будь добр пропусти мои предыдущие сообщения. об этом никто не писал еще. инфа нужная. люди должны видеть что есть разные юристы и для чего некоторые из них создают бурную деятельность. одно дело писать про конкурентов и другое когда видно для чего они это делают. Нарою инфу еще напишу. Страна должна знать своих Хероев. Бескорыстный Дима.
Дык помочь то помогут. Суть заплатите то дважды. Туды и сюды. Эти юристы по банкроству и кредитам появляются в параллель мфо и банкам. это одна структура по деланию бабла на глупостях населения. не будет кредитов и тупости, вымрут все эти кузнецовы и прочая шваль. а пока люди берут кредиты будут и кузнецовы, еще будут учить вас как вести себя, а потом с вас же и возьмут по двойному тарифцу. все путем. бабло не пахнет,ничо личного.
профи не набирают одним пальцем запрос по компу. курям на смех. не так много статей и законов чтобы вообще не помнить их. хотя димасик имен то не помнит, записывает. чего там про законы говорить.--))))
Та это просто разводняк. юристы эти знают законы как туды подлезть чего оттуда выудить чтобы коллекторы и прочая шваль не лезли к должнику. это все самим можно делать, но люди то не образованные многие, многое не знают. нервяк бьет, все на пределе, люди теряются. а эти ушлятины пользуются.
0
неКузя
как поживает Печенкина Лещева жинка Кузнецова, старая уродина?? кто хочет может написать: Наталья Викторовна Печенкина (Лещева) vk com id179417830 можете спросить у нее откуда у нее пригуленный старший сынок которого Кузнецов своим называет!!! заодно спросите сколько стоит в тайланде пожить месяц да обеспечивать дочек прожорливых и уродину жену которой он изменяет направо и налево.
Ответить на тему