кстати недавно писала здесь некая Мира. эт сам Кузнецов писал. "юноша" его любимая манера общения в молодыми. ну че Мира расскажешь как ПЕЧЕНКИНА твоя ЛЕЩЕВА поживает. с 15 лет которая во Владивостоке по мужикам таскалась и нагуляла выб.я..ка своего старшего -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- как поживает Печенкина Лещева жинка Кузнецова, старая уродина?? кто хочет может написать: Наталья Викторовна Печенкина (Лещева) vk com id179417830 можете спросить у нее откуда у нее пригуленный старший сынок которого Кузнецов своим называет!!! заодно спросите сколько стоит в тайланде пожить месяц да обеспечивать дочек прожорливых и уродину жену которой он изменяет направо и налево.
это его жена?? мы то думали...секс-герой, а тут наташа дальневосточная клушка-деревня. не думала, что человек, который себя высоко над всеми ставит, часики дорогие любит, на машинках крутых ездит, любитель женщин, из отдыха не вылазит, такую тетю мотю :-)) выбрал. понятно почему к другим пристает, с такой то мотей. ахахах крут кузнецов! и в сексе такой же. балабол! на деле на полшестого в 50, заказные девочки и сексшоп для поднятия "духа". тут аллиамист наш главный хвастался, что собрал донатами крупную сумму, отправил в фонд Хабенского. проверял кто-то? врет же наверное. :-)) жене на день рождения в июне и семье на отдых в тайланд забрал? мутный он, жаднющий. переступит за бабло. а тут сотка! точно бабе наташе изменяет, вот и собрал на подарок шоб не вякала. знает, что он ей изменяет, а кому она нужна на шестом десятке, кто ее содержать будет, красотку. вот и терпит измены, а он ей подарки, отдых, содержание. а шо еще надо тете в возрасте? :-)) еще наш актер студию собирается на донаты апгрейдить. зарабатывает как директор 3-5 компаний под миллион, а собирает с простых людей донатами с нового года. во жмот. смотрю правда его на ютубе, но редко. не катит его шоу, человек кучу масок имеет. очень скользкий. настораживает такая реклама своей работы.
0
Свет-светлана
мы с мужем обращались в аллиам, с юристами говорили. ну по делу люди говорили, объясняли все. мы решили обдумать, сравнить, другие конторы обошли. в итоге банкротство мужу делали не в аллиам. это не копейки стоит, а дмитрий кузнецов мастер на камеру шоу делать, на деле работа его компании самая обычная, как у всех других таких же юристов. он обставляет своими шоу все так, что аллиам единственные, крутые, спасители. но они как и другие юристы, схема работы та же, кодексы, законы те же............ пусть не врет, что его компания первая в своем деле и только они могут помочь. таких немало. мы обошли не одну организацию и поняли, что работа юристов по этой теме одна и та же. разница в подходе и сроках, в цене...есть вообще ребята юристы крутые, но там бешеные расценки!! так и тоже риск, могут не признать банкротом. но мы не решились рисковать в аллиам. денег в обрез.... и вообще ютуб одно, а дело другое.
0
1
| ответов 14
Народ, помогите, почитал форум, но так и не понял, если брать банкротство, то фирма нормальная?
Просто была консультация у меня. Я очень искренне юриста просил быть со мной отеровенным, чтобы не было ситуации ещё хуже. И она мне честно сказала, по ценам, что фин. защита это липа, так как сама защита обойдется 120 к + половина кредиторов подадут в суд, то есть точно не 180 к как при банкротстве. Хотелось бы, чтобы кто-то, кто уже проходил у них банкротство ответил как и что, и компетентные ли сотрудники и т. д.
А то у меня сейчас дилемма, либо своими силами 300 к крыть, либо банкротство, но дело в том, что у меня из имущества ничего нет, даже зарплаты нет официальной. Вот и думаю
посмотрите закон "О несостоятельности (банкротстве)". у вас сумма долгов 300 тысяч, а банкротство от 500.... я бы посоветовала как мы делали с мужем. обойти не одного юриста, послушать, сделать выводы. аллиам юридическая компания, а они все им подобные работают они по одной схеме. разница в ЦЕНЕ и условиях. вы можете подать вообще через МФЦ или сами через суд сделать. но через суд только при сумме 500 тысяч. если 300 - через МФЦ пробуйте. тут надо чисто почитать и побегать. зато сэкономите. потому что аллиам - это выскочки, как и другие, на горе людей. занимаются только бумажками. они существуют только потому, что люди необразованные и жадные. сам же кузнецов все время об этом говорит, алюди через уши пропускают. пишут у него комментарии, а головой не думают. и если у вас нет имущества и зарплаты официальной, ну заплатите за обслуживание впустую.
вам заметки полезные: "при процедуре банкротства вашим имуществом и деньгами будут распоряжаться другие. Вы сможете тратить не более 50 000 рублей ежемесячно, если суд не одобрит вам большую сумму. Статус банкрота дают на пять лет: в этот период вы обязаны будете сообщать о банкротстве при получении займа или кредита. После того, как вас объявят банкротом, в течение пяти лет вы не сможете объявить себя банкротом через суд и в течение 10 лет — вне суда. Три года после банкротства вы не сможете участвовать в управлении юридическим лицом, в том числе занимать руководящие должности. До завершения процедуры банкротства суд может запретить вам выезд из России. Но если у вас есть уважительная причина (например, похороны близкого родственника) и участники процесса согласны, вас все-таки могут выпустить из страны. Сама по себе процедура судебного банкротства не бесплатная. Она обойдется вам в несколько десятков тысяч рублей".
вам решать. но у них не дешево. содержать аренду и штат учредителю-бизнесмену г-ну кузнецову на что-то надо, видео снимать, монтажеров содержать, себе дорогую жизнь обеспечивать, жене, детишкам своим, родственникам, мамочке... денег надо много и всем! вы что думаете, он о вас думает? он бабло делает на людях. и не только он, а все такие же. кредиты нечего брать. еще в аллиам много накрутки в виде растянутых консультаций, кучи бумаг, переписок, времени - за все тикает счетчик денежный. вы платите за все. тем более чем раскрученная компания, а кузнецов рекламирует ее везде в каждой дыре, тем дороже будет обслуживание. чего всем сдался этот аллиам и дмитрий евгеньевич актер?! слушайте его, сравнивайте с другими, смотрите... а то кормите этих уродов, они и жируют в россии. развелось юристов.
С 500 чел, неспособный платить по кредитам, обязан подать на банкротство) а до 500 - имеет право) при этом, да, банкротство в МФЦ возможно с суммой долга до 500. А после 500 - только через суд.
Ответить на тему