Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Свет-светлана
    Мфо выгодно давать, не куй брать. Кредиты зло. Ладно когда бизнесмены берут, но когда простые люди берут под проценты и имущество это зашквар лютый.
    Вот тот же Кузнецов он же на этом живёт, добрый наш спаситель! А человек ПЛАТИТ дважды а то и трижды! Сначала кредиторам, а потом таким как Кузнецов. Где башка у людей??
    Я мужу сказала: ещё раз возьмёшь кредит, кастрирую.
  • 0
    Свет-светланааа
    А кто-то видел, чего Кузнецов на новой странице Аллиам творит? :-))))))))))))))))) Пьёт что ли отдыхая в Тайланде со старой женой Наташкой или обкурился чем-то? Такую галиматью пишет.
    Тёлка наверное какая-то не дала, сидит строчит злые опусы.:-)))))))
    Юрист называется. Лицо первого в России юридического оператора! Постеснялся бы писать такое.
    Как можно обращаться по делу в такую организацию которую представляет и возглавляет такое быдло!
  • 0
    Свет-светлана отвечает 1
    | ответов 2
    Мфо это часть банков. Их ветка, рассчитанная на облапошивания "клиентов" помельче. Не куй там брать. Вы поймите что платите дважды. Туда, а потом бежите к юристам. Те тоже берут с вас. И так постоянно, подсаживаетесь на это.
  • 0
    Бывалый отвечает Свет-светлана
    | 1 ответ
    Quote:
    Туда, а потом бежите к юристам. Те тоже берут с вас. И так постоянно,
    Круговорот бабла в природе))
  • 0
    Свет-светлана отвечает Бывалый
    в одни и те же руки. в данном случае в руки финансовых ловкачей.:-()()()
  • -1
    Свет-светлана
    | ответов 91
    обидно за людей и девах, которых кузнецов постоянно унижает! почему все молчат, люди!??!
    во владивостоке совсем плохо дело с мужиками? откуда такое выродилось?
    ну я понимаю...про хамский эверест, мба финанс и таких же, их надо п..ть, вопросов нет. они обнаглели реально! муж мой попадал под их хамство.
    но под руку Кузнецова попадают абсолютно простые люди, женщины, девочки, люди в возрасте, инвалиды, которые не могут ответить или которым тупо надо денег на жизнь зарабатывать! и потом его же стадо на ютубе и в вк этих людей ищут, выкладывают фото, контакты... гадят. кошмар натуральный..
    а эта тема, что Кузнецов приглашает коллекторов и звонилок за 50тыщ на интервью!!
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! у него неадекватная аудитория, которую он подогревает своими видео.
    Ему чужих детей не жалко, а я как мать представляю, на что он толкает людей!! Даже за сто тыз НЕЛЬЗЯ соглашаться на такое интервью!
    Машу, Элину, Арину, сына и дочек пусть посылает на интервью! а мы посмотрим, как их затем на проспекте Юрия Гагарина 14 к.2 в СПб будут искать и п---ть!
    Меня это возмущает, потому что его дети не знают, что такое искать работу и РАБОТАТЬ! папа все делает! его родственники работают у него, им не надо о куске хлеба думать! а этот человек, возглавляющий Аллиам, гадит тех, кто вынужден работать где может.
    людям есть надо, жить надо, у многих дети, инвалидность, старики дома. не все могут в магазине, в ресторане по 15-20 часов работать, улицы подметать. идут на такую с--ную работу.
    и он все время вставляет в видео: типа, ничего личного, это таблетка такая звонилкам.... (ну типа его хамство!). какая таблетка!! у Кузнецова это привычка уже унижать людей! у него куча комплексов походу.

Призадумайтесь короче. Можно ли иметь дело с ООО Аллиам, если там такой директор!!??
    может ли быть прозрачным бизнес и деловой подход у того кто имеет сомнительную репутацию и выставляет себя в таком свете, в 50 лет!
    сто раз подумайте, стоит ли поддерживать бизнес, раз его учредитель так мерзко ведет себя с другими людьми! судите по поступкам!!
    сколько других юристов и юридических компаний, в которых близко такого нет!! люди работают, без скандальных юутбов и плохих отзывов. да им реально некогда!!! одно банкротство требует много времени и кучи бумаг. а тут сплошной ютуб и мат перемат!
    деловая репутация не миф, а имидж директора и коллектива тем более.
  • 0
    Петр отвечает Свет-светлана
    | ответов 73
    То, что Кузнецов переигрывает в своём общении с каллами, согласен. По поводу иметь дело с Аллиам. Надо понимать, что Кузнецов-это как некая яркая обёртка продукта (в данном случае-Аллиама). Плохо или хорошо, но его таким несколько [***] образом привлекают потенциальных банкротов в фирму.
    Как человек, уже полгода банкротящийся с аллиам, скажу, что в самом процессе банкротства Кузнецов никакой роли, слава Богу, не играет. А после признания вас банкротом вами вообще будет заниматься не юрист фирмы, а фин.управляющий.
    После передачи моего дела ФУ, я заметил, что дело пошло более профессионально (это видно по ходатайствам ,запросам, которые делают помощники ФУ-ни одного возврата от судьи не было,хотя в процессе сбора документов юристы аллиама бывало косячили, не вовремя подавали доки  и прочее).
    Так что Кузнецов-это, если можно так выразиться, козёл отпущения в аллиаме. Его поставили выполнять определенную роль-роль шута. С ней он неплохо справляется. Я сильно сомневаюсь,что он САМ организовал такой бизнес с нуля, ну не похож он на юриста-профессионала. Да ещё его мотопрокат, который он рекламирует в каждом ролике. Я думаю, просто человек хвататется за любой прибыльный бизнес и всё.
  • 0
    Мира отвечает Свет-светлана
    | ответов 14
    Про работу, а что в стране нет других колл центров? Надо именно в мфо эти идти? наоборот, если многие осознают, что туда работать идти не нужно, это бесполезная работа, тогда может и мфо станет меньше. К тому же, когда они отыгрываются на тех же пенсионерах и инвалидах, они просто оказывают психологическое давление на человека, а если у должника нездоровая психика, он может от такого давления и надумать у себя в голове ужасные вещи.
  • 0
    Мира отвечает неКузя
    Да успокойтесь Вы, я девушка вообще-то :))) Никакого отношения к Кузнецову не имею. Максимум смотрела его видео на ютубе, помогли набраться смелости в разговорах с взыскателями) в компанию не обращалась, сама пытаюсь все долги свои выплатить.
  • 0
    Редька отвечает Свет-светлана
    | 1 ответ
    Слуште, чё вы к нему пристали?) да, он реально косячит в трактовке разных законов, есть проблемы в обслуживании клиентов (сам хотел обратиться, но его анкеты, опой сделанные,  и консультации заставили передумать). Но вот калов он мочит правильно абсолютно. Эти мальчики, девочки потом посмотрят и, глядишь, подумают: елы-палы, чего я творю, пойду найду норм работу) и кстати сам он иногда объясняет - что образ гопника является актерской игрой.
  • 0
    Quq отвечает Петр
    | ответов 5
    Он и не был никогда юристом.
    А все свои знания и наработки в плане "борьбы" с коллекторами почерпнул угадайте где?
    Правильно. На этом самом форуме. А потом просто удачно попал "в струю" и их монетизировал.
    Ну, хватило у него на это совести. Или не хвалило. Не суть уже и важно.
  • 0
    Свет-светлана отвечает Редька
    Не, ну давайте не будем про ''просто косячит" и про образ гопника. Бизнес и услуги населению это не пустышка блин. Про косячит для дома. Как и про психическое давление. Жену и детей своих пусть воспитывает. Замутил бизнес, получаешь бабки, должен отвечать и вести себя по существу. Часы дорогие любит за сотку, а за дело сразу "косячит", можно и под гопника косить. Не, так дела не делаются.
    И не пристала, а по существу. Должен же кто-то вообще говорить об этом безобразии. Вы со стороны так трезво посмотрите на лицо его " бизнеса".
  • 0
    Свет-светлана отвечает Quq
    | 1 ответ
    А он же вроде и кредиты выдавал? Где то была такая инфа.....
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Свет-светлана
    а потом советовал как с ним общаться при взыскании
  • 0
    Свет-светлана отвечает Мира
    | ответов 13
    Случаи разные бывают. Вот сегодня бизнес, а завтра ни бизнеса ни детей ни блага. И так может шибануть для ума.
    Я считаю Надо писать про его хамство. Не имеет права человек мужик он или жещина давить людей. Ему редко попадались те, на ком он импланты обломает. Вы как женщина смотрите. Мама например если у вас дети есть. Что способов нет как воспитывать? Значит ума нету. У самого трое детей, значит он и своих так в халявщиков превратил, сидят у него на шее. Или иначе. Своих лелеял, а на других за своих неудачников срывается. Это уже триггер.
    То что он учит людей как реагировать может и неплохо, но от судов и юридических последствий он людей не спасёт. Ну успокоил он психологически человека но проблема не исчезла. Кредит как был так и есть. Решать надо не следствие а причину. А этого он не умеет. И не сможет никогда. Иначе у него миллионы были бы в подписчикам :-))) Верно? Нет? Напишите.

Ответить на тему