Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оксана отвечает Ира24Если вы это адресовали мне, то я по выписке банка точно знаю суммы, автоматическое сообщение пришло моментально, и просроченных займов у меня нет, только закрытые.
- Север отвечает Ира24Автоматическое сообщение приходит не от того что заявление приняли, а от любого письма им на почту, как факт того что получили они его. И писала им не дожидаясь выписки чтобы быстрее дело пошло, собственно так оно и произошло
- Оксана отвечает СеверМне просто ответили, что заявление передано в соответствующий отдел.
- Мари отвечает ЮлияСкиньте пожалуйста как заявление писать в МаниМен?..а если просрочка уже в 2 раза стала а до этого не было,можно вернуть вообще?подскажите пж.
- Ekaterina отвечает ДоброС монезы мне вернули по займу оформленого в июле
- Ekaterina отвечает Север| 1 ответСкачайте программу на телефон в плеймаркете Microsoft Word
- Эли отвечает Я| ответов 2Выписку прислали, там я все вовремя закрывала без продлений, ещё в марте поэтому и не помнила сама. Жду теперь к+
- Инга отвечает Эли| 1 ответО чём же вы так переживали несколько дней, писали им вроде несколько раз, если вообще ничего не продлевали???
- ИринаЗдравствуйте! А реально ли вернуть продления, те что больше 6-7, по займам у наземников?. Был займ в удобные деньги, закрыла месяц назад, продлений было выше крыши)
- ИринаЯ так поняла, Езаем по всем взятым за всё время займам возвращает, за любой год?
- Оля31 отвечает Эли| 1 ответГод от даты заключения договора.
Не увидела вопрос раньше. - Кнопка| ответов 6Привет всем, мне сегодня ночью пришли выписки, в одно время с одной почты только разными письмами, с монезы и езаем, а вчера я не дождавшись выписки сама начала искать, узнала у оператора номера договоров, посмотрела по оплатам, и отправила заявление в езаем, вчера уже написали ожидайте зачисления в трёх дневной срок, сегодня посмотрела пропустила пару платежей в езаем и в монеза ещё не отправила, как думаете написать ещё раз заявление на общую сумму или просто второе заявление сделать просто + к первому
- Инга отвечает Кнопка| 1 ответПишите теперь по двум платежам, напишите что не указали их в первом заявлении. Что за нетерпёж? Деньги возвращают, выписки присылают.
Вы здесь многие этим мфо сами голову заморочили, что они стали позже всё присылать. - ЗояМне сумму вернули в счет непогашенного займа, я написала им, что просила вернуть на счет, сказали, что согласно их правилам сначала гасится займ, написали текущий остаток переплаты, на который сказали написать заявление. Написала, пришел ответ, "зачисление в течение 3-х дней" Это Успех! Спасибо тем, кто рассказал про эти возвраты) Еще жду от Езаема
- Кнопка отвечает ИнгаЕсли бы у меня было двадцать тысяч возврат я бы сидела спокойно и ждала, а так как далеко не эта сумма, а уже шла тема что ЦБ начали пересматривать и можем 2000 получить, поэтому и хочется побыстрее вернуть свои денежки