Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лена отвечает РечкаЕсли продлеаали по одному дню не вернут.
- Игорь отвечает Добро| 1 ответПоздравляю Вас!
- Добро отвечает РечкаПродление на один день по предписаниям цб не считаются в число семи. Только продления больше двух дней
- Добро отвечает ИгорьСпасибо большое! Вам тоже обязательно все придёт. Я теперь уверен в этом.
- Ириska отвечает Ekaterina| ответов 3Спасибо))сегодня отправила в езаем написали ожидаете 12 +- 1 день,а в монезе 1 день
- Север| ответов 3Эээх, мне пока ни одной выписки не пришло, в сбере глянуть не могу, зависает все при запросе долгосрочной выписки (
- Анна отвечает Север| ответов 2А в почте ничего не осталось?
- Xena отвечает Ириska| ответов 2А когда оформляли займ?
- Дарья отвечает Добро| ответов 5Немного не поняла, то есть оплачивают только те займы которые оформлены были до апреля 2018 ?
- Xena отвечает ДарьяУ меня тот же вопрос.
- Добро отвечает Дарья| ответов 3Монеза возмещает пролонгации по займам, оформленным до апреля (у них была изменена оферта именно тогда). Езаем до августовских. Пробовать конечно можно, но с вероятностью 99% они будут писать, что вы подписали согласие с офертой.
- Дарья отвечает ДоброПонятно, спасибо.
- Анна отвечает ДоброА мне теперь интересно, где-то сохраняется на сервере, что согласие было точно подписано нами и именно в день продления?
- Ириska отвечает Xena| 1 ответВ феврале этого года
- Север отвечает Анна| 1 ответВот сейчас порылась,нашла 4 продления езаема,какие то сообщения я удаляла с почты.Вот думаю пока на них что ли написать заявление.