Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ekaterina отвечает Север
    | ответов 2
    Ну наверное они полностью написали,по их шаблону. Незнаю мне на карту вернули. Хотя я уже не надеялась
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Кать, давай не теряться)) в одной ситуации находимся, напиши мне на почту anna2803_03@mail.ru, почта временная
  • 0
    Добро отвечает Игорь
    Все придёт, обязательно
  • 0
    Федорино Горе отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста Вам деньги от монезы пришли по просроченному долгу. Просто я тоже писала и мне зачислили в счет просроченного долга, конечно еще должна осталась им. Сейчас хочу им заявление писать, не знаю на что бить? Подскажите. А по езайму все вернули, даже по просроченному. Спасибо.
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    Написала 😉
  • 0
    Анна отвечает Федорино Горе
    | 1 ответ
    простите, а писали просто на возврат?
  • 0
    Евкакий
    | ответов 11
    Подскажите пожалуйста, все безнадежно? Ответ от монезы. Написала заявление о возврате средств за пролонгацию, ответили стандартным сообщением про оферту и 14 дней. После моего ответа что ничего не знаю про нее, не уведомили и т.д. пришел такой ответ:

При получении займа, при введении электронной подписи, система Вам намекает что "Если Вы ознакомились со всеми правовыми документами и общими условиями договора, подтвердите индивидуальный условия договора и Ваша заявка будет рассматриваться".  А так же, не знания каких либо правовых норм, не освобождает Вас от обязательств, при соглашении договора.

Написала что нарушают закон комиссией за пролонгацию, ответили , не согласны- обжалуйте
  • 0
    Добро
    | ответов 2
    Урра от монезы пришли 20000!!! А от  езаема пришло письмо ждать три дня возврата. Итого у меня сутки заняло поднять все платежи, отправить заявления, получить ответы, отправить отредактированные заявления и получить ответы , что ждать перевода, а от монезы и вовсе самих денег. Наконец хоть какая-то радость. Держу кулаки за вас всех теперь.
  • 0
    Добро отвечает Евкакий
    | ответов 8
    Когда у Вас займ был открыт у них?
  • 0
    Евкакий отвечает Добро
    | ответов 7
    Здравствуйте. С мая этого года.
    Но я читала что тут возвращали и за займы сделанные после изменения оферты.
    Я так понимаю основания для возврата это то, что они берут комиссию за услугу продления, а не пускают деньги в проценты
  • 0
    Речка
    | ответов 3
    А по смсфинанс есть возможность вернуть деньги за продления? Продлевал каждый день в течение месяца, получилось 30 продлений ?
  • 0
    Ekaterina отвечает Федорино Горе
    Мне вернули  только по закрытым займам. Ну монеза упералась долго, хотели в текущей займ(с большой просрочкой) Вчера написала по продлению в езаем по просроченому займу, чтобы вернули проголонацию, ну они второй день молчат
  • 0
    Евкакий отвечает Речка
    Если все эти продления были по одному и тому же займу, то вернут . По закону больше 6-7 продлений не имеют права делают
  • 0
    Добро отвечает Евкакий
    | ответов 6
    Они оплачивают только по тем займам, которые были открыты до апреля. По ним они иногда пытаются ссылаться на эти 14 дней тоже или  отказывать в возмещении пролонгаций, совершенных после изменения оферты, но если надавить на них, что оферта была изменена в одностороннем порядке. без информирования уже после заключения договора - они уже возмещают все. В вашем же случае договор был заключён уже с действуеющей офертой про согласие с которой они вам и пишут.
  • 0
    Федорино Горе отвечает Анна
    отменить продления и зачислить на расчетный счет. Я первоначально писала как все. Они написали, что надо уточнить. Зачислить в счет займа или на расчетный счет. Я конечно написала на расчетный счет.