Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Xena отвечает ИриskaБлин, а я не помню когда оформляла.
- Xena| 1 ответНу поробую хотя бы Езаем, там точно до августа.
- Ириska отвечает XenaПопытка не пытка))однозначно нужно попробовать
- Анна отвечает СеверКонечно, пишите пока на эти продления, не ждите. Успеете с выписки остальное переписать.
- XenaЕщё раз напишите мне не радивой, адрес эл.почты куда написать запрос на выписку и заяление?
- Добро| 1 ответОт езаема пришло 49000. Все мне вернули обе конторы. Слава Богу. Сутки заняло все, но я не заказывал выписки, сам все по истории писем сосчитал
- Tata777 отвечает Волонтёрвы удивитесь, но такая придурь как я внесла только в кредито24 пролонгаций на сумму 60.565 рублей (21 пролонгация)🙈
- Игорь отвечает ДоброМолодцы Езаем и Монеза! Поздравляю Вас!!
- varenik| ответов 7Добрый день, форумчане. Тоже сегодня отправила по обеим компаниям запрос на выписки, посижу подожду ответ, так как через сбер нереально выловить эти пролонгации. Но у меня возник один вопрос: в Езаем и Монезе при получении займа на карту, ты должен ставить галочку, что согласен с безакцептным( бнз твоего ведома) списанием д.с. в случае задержки платежа и тд. В связи с этим, была сменена карточка в сбере( потому что задолбали списывать деньои всякие мфо). Не получится ли так, что я указав свой р/с в заявлении на возврат, даю им данные и они опять смогут безакцепно уже с новой карточки снимать деньги в счет непогашенного займа( в Езаем есть просроченный займ)?
- Анна отвечает varenik| ответов 2Езаем и Монеза ни разу не пытались снять деньги с карты, хоть в договоре у них и прописано, что имеют право.
- varenik отвечает Анна| 1 ответУ меня езаем пытались активно, как начались просрочки у них. Сейчас уже не пытаются.
- Анна отвечает varenikВы же не даете согласие на безакцептное списание с новой карты по заявлению... Поэтому, как я считаю, любая попытка будет незаконной..
- АннаА всем пришли деньги с Монезы по заявлению от 17.09?
- Добро отвечает varenikЕсли другие реквизиты - не смогут без вашего согласия абсолютно никак. За это можно и самим не суд напороться.
- TTT отвечает varenikВы-же не номер карточки указали, а счёт. С него ни как не смогут снять.