Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Юля
    | ответов 2
    Это кто прислал? Хоть бы написали.
  • 0
    Эмили
    | 1 ответ
    Всем привет! Мне перечилил езаем, отправляла заявление на возврат 17.09
    Спасибо большое всем за помощь!
    Кнопка, тебе перевели?
  • 0
    Игорь
    Я в Монезу отправил заявление 08.09 и 12.09 приложил доп. документы.. Тишина. Но я жду.
  • 0
    Кристи
    Отправила на возврат Монезе, молчат.
  • 0
    Юля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Кредито 24
  • 0
    Игорь
    Не совсем тишина, извиняюсь. Ответили еще после отправки, что необходимо ожидать ответ в течении 12 дней)
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    Летом этим брала, продлевала затем закрыла. Видела что писали что до 24.04 оферта у них. Затем много кто писал что им вернули у кого были продление после этой даты. И с просрочеными и с проданных. Монезе с начала мне писали о 14 днях. Потом согласились вернуть, но в действующий займ. А теперь опять задний ход дали
  • 0
    Ирина
    Добрый день! Делюсь своим опытом) На выходных написала кредито24 заявление о предлставлении выписки по всем моим платежам (займ в просрочке с февраля 2018, очень долгое время в лк висел долг 27558 руб). Ответили на 3-й день (сегодня), я сразу же им скинула второе заявление - на возврат продлений начиная с 7 продления, итого на общую сумму 23733 руб. В итоге, спустя 2 часа  мне ответили, деньги на счет не вернули, но именно эту сумму вычли из долга. В лк теперь долг не 27558,  а 5600. Как-то так.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Получается вернуть можно только пролонгации начиная с 7?
  • 0
    Волонтёр отвечает Анна
    | 1 ответ
    Неужели кто-то делал столько пролонгаций? Абалдеть...
  • 0
    Никита
    Добрый день, Никита
    Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
    Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
    По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
    С уважением,
    Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Монеза
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    И как быть?
  • 0
    Евкакий отвечает Никита
    Отвечайте, что про 14 дней не были осведомлены и ничего про это не знаете.Это отписка
  • 0
    Кнопка отвечает Эмили
    Нет, мне до сих пор выписку не могут предоставить , я уже примерно нашла в платежах в своих через банковскую выписку, но у меня нет договоров номера, поэтому жду, и может ещё где пропустила платеж, проверю как раз
  • 0
    Оля31 отвечает Юля
    Всё правильно Вам ответили. Вернут только в том случае, если превышено количество разрешённых ЦБ продлений (6-7) и что-то останется после перерасчёта этих лишних продлений в счёт процентов и основного долга, пеней, если была просрочка.