Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irina1986ru
    | 1 ответ
    Пришел ответ от Езаем
    Спасибо!
    Мы получили фото Вашего заявления и передали его в соответствующее подразделение для обработки.
    Что значит их ответ.
  • 0
    Натка 30 отвечает Irina1986ru
    Значит дите. Рассмотрят и вернут.
  • 0
    Мери
    | 1 ответ
    А с какого сччета или карты приходят деньги от езаема? Мне пришла сумма не пойму от кого?
  • 0
    Эмили отвечает Мери
    У меня не отображается с какого счета
  • 0
    Эли отвечает Оля31
    Оля подскажи у меня в к24 10 продлений, из них 5 в 17 году и 5 в 18году. Те продления разделились и значит вместе их не сосчитать да? Или все в одном идёт? Займ один и тот же
  • 0
    Оля
    | ответов 35
    Урааа! Мне пришли деньги. С утра приняли заявление на возрат и пару минут назад пришли деньги! Супер!
  • 0
    Эли отвечает Оля31
    | ответов 2
    Оля подскажи у меня в к24 10 продлений, из них 5 в 17 году и 5 в 18году. Те продления разделились и значит вместе их не сосчитать да? Или все в одном идёт? Займ один и тот же
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | ответов 32
    Поздравляю) Оля, а от кого?
  • 0
    Nelli отвечает Оля
    | 1 ответ
    В заявлении на возврат, Вы, указывали все договора по номерам и продления по каждому, или просто общую сумму указали?
  • 0
    Эли
    Простите несколько раз написалось
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Ваше обращение было рассмотрено руководством нашего сервиса, и я хотел бы выразить нашу позицию касательно данной ситуации.

В первую очередь хочу отметить, что наш сервис осуществляет свою деятельность исключительно в рамках действующего законодательства Российской Федерации, а также согласно Базовым стандартам МФО.

Услуги продления/заморозки/отсрочки/рассрочки займа предоставляются согласно договору публичной оферты (https://ekapusta.com/offer). Данные услуги не являются обязательными к использованию и мы не в коем случае их не навязываем.

В Вашем случае, все оплаченные услуги были подключены Вами добровольно, а также все дни продления в них были использованы, то есть, с нашей стороны все обязательства по предоставлению услуг выполнены на 100%.

Принимая во внимание данные факты, мы не видим причин по которым можем удовлетворить Ваши условия по возврату средств за подключенные ранее услуги.

Надеюсь, что смог Вам помочь, при возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь!
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Ребят помогите!!! Может кому удалось из них выбить хоть сколько то.Жалко просто,очень много вложила на продление
  • 0
    Оля отвечает Анна
    | ответов 31
    От 17.09
  • 0
    Север отвечает Мария
    Ну так ошибки у Монезы и Езаема лишь в оферте, остальные если не превышено количество пролонгаций ничего не должны возвращать
  • 0
    Оля отвечает Nelli
    Сначала указывала все договора и каждое продление по числам. Потом мне пришел ответ сколько у меня переплата. И уже писала заявление на возрат..вчера вечером отправила..с утра пришел ответ ,что приняли