Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Оля
    | ответов 30
    Езаем или Монеза перевели?)) я это спрашивала)
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    | ответов 29
    Ань а ты от всех получила
  • 0
    Анна отвечает Ekaterina
    | ответов 28
    Нет, Монеза молчит. Вернее, я ранее писала, что днем пришло письмо на почту: Спасибо, Ваш платеж зачислен по договору такому-то (договор закрыт еще в марте, без просрочек). И смс: Платеж получен. Вам осталось оплатить столько-то) Мне кажется, это глюк системы. В личном кабинете ничего не поменялось. А ты что решила?
  • 0
    Север
    А кто тот гениальный первый человек, кто это все узнал про возвраты?)
  • 0
    Вареник
    | ответов 8
    Ребята, кто вернул продления от Кредит+, подскажите, чем обосновывали? Все перечитала, а подробностей по ним так и не нашла
  • 0
    ева отвечает Вареник
    | ответов 7
    ничем.я попросила выписку а они мне прислали выписку и в ней отдельны пунктом написано что ваша переплата составиа такую сумму за  такой заем,на самом деле это были все продления 5 шт по единственному у них займу,правда выписку прислали почти через 3 недели
  • 0
    Оля31 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Капуста не возвращает продления! У них всё законно. Только если у Вас договор займа с 01.07.2017 и превышен лимит продлений (6-7 по одному займу в год), установленный Базовым стандартом ЦБ. Но они стандарт не нарушают.
    У Капусты можно вернуть или пересчитать в счёт просроченного займа только переплаты по досрочным погашениям.
    Разобраться никак, прежде чем писать всем подряд?
  • 0
    Мария отвечает Оля31
    Нет,никак.
  • 0
    Вареник отвечает ева
    | ответов 5
    Вот мне выписка пришла, продления в ней есть, а приписки про переплаты нет.
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    Написала заявление до пункта что о задолженности осведомлена.Ну не стала писать, что обязуюсь погасить. И написала прошу сумму пролонгации вернуть на мой рс. Сфотола, и ещё приложила скрин с суммой продления. Думаю понт корявый не прокатит.
  • 0
    ева отвечает Вареник
    | ответов 4
    а продления в каком году были,мне в письме с выпиской сразу пустое заявление на возврат прислали типа заполните и пересылайте
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    | ответов 26
    А ты у них не спрашивала, что значит чего они тебе всякую фигню творят🤕
  • 0
    Миша отвечает ева
    | 1 ответ
    В итоге вам вернули? Через скока перекинули?
  • 0
    ева отвечает Миша
    да через 3 дня кинули,займ был 2017г,про 2018 не скажунезнаю,читала здесь что у них там что то поменялось
  • 0
    ева
    ecofinance.rua
    Заявление
    Я, _________________________________________, (дата рождения)______________,
    проживающий(ая) по адресу
    ______________________________________________________________________________
    _____________________________________________________________________________,
    хочу сообщить о следующем. При оплате займа, номер договора ______________, я
    переплатил(а) __________(сумма) в адрес компании ООО МФК Экофинанс.
    Прошу осуществить возврат суммы переплаты по следующим банковским реквизитам:
    Наименование банка
    24/27, этаж 4