Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна отвечает Ekaterina| ответов 25Не спрашивала, они же написали вчера, что ожидайте в течение 3х дней выплату, так подожду.
- Кнопка| ответов 3Никому сегодня от езаем так и не пришла выписка?
- Север отвечает еваТо есть вам просто все пролонгации вернули? Хоть их и меньше 6-7 было?
- Вареник отвечает ева| 1 ответВ 2018. Видимо все дело в этом.
- Ekaterina отвечает АннаА ну тогда, полюбому перечислят!!!
- Лена отвечает ВареникВ моем случае по 2 договорам, закрытым в 2018 вернули, а по последнему нет. При этом в справке везде указано, что это пролонгации. А по которому не вернули, указаны просто даты и суммы. Пока от них ничего добиться не могу.
- Света| 1 ответМне вернули Езаем 116000 и Монеза 28000, спустя три дня после заявления!!!
- Света| ответов 3Сейчас "борюсь" с Манимен, Вивус, Честное слово о возврате!!!
- Натали| ответов 2Ребят, кому-нибудь вернули Монеза деньги с продлений по займам, взятым после 24.04???Ссылаются на оферту и ни в какую не хотят возвращать((((
- ева отвечает Света| 1 ответа что с ними бороться,больше 6-7 продлений?
- Оля31 отвечает СветаА почему Вы считаете, что перечисленные Вами МФО должны вернуть Вам пролонгации?
- Ekaterina отвечает Натали| 1 ответВот мне тоже об этом же пишут. Затем согласились, ну зачислить в текущей займ. Незнаю написала им, что не согласна с условиями. Посмотрим что ответят.
- Irina1986ru))) Сегодня написала заявление в Езаем на возврат денежных средств. Займ был взят ноябрь 2017 года. вернули недавно. 5100 была 1 пролонгация. Спасибо этому форуму. Заявление на возврат писала от руки по шаблону https://zaim.octo.net/forum/ta-eee6caf881ef917-835/ezaem-ezaem . За ранее зашла на почту и посмотрела номер договора и продление. Спасибо еще раз я вас люблю!!!))))
- Никита| ответов 5Ребята помогите!)))
Пришёл такой ответ от Монезы, хотя я на такой ответ уже написал, что меня никто об условиях оферты не информировал.
Добрый вечер, Никита !
Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Монеза»
+7(495)255-55-00
Время работы: 24 часа, без выходных.
info@moneza.ru
115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, комната 15 - Ekaterina отвечает НикитаМне тоже самое написали