Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Irina1986ru отвечает Никита
    | ответов 3
    какое заявление вы им писали изначально.
  • 0
    Натали отвечает Ekaterina
    А мне даже такое не предлагают, но я этот вопрос так не оставлю, видимо на них до конца давить надр
  • 0
    Север отвечает Света
    А Монезу когда брали? Без проблем вернули?
  • 0
    Никита отвечает Irina1986ru
    | ответов 2
    По шаблону, который сюда скидывали на имя ГенДиректора, с датами и суммами пролонгаций
  • 0
    Elle
    | ответов 2
    Мне только что прислали справку об отсутствии задолженности,указали один закрытый займ,а как же открытый займ с продлениями об этом не слова.Я просила выписку а не справку,что делать?писать ещё раз?
  • 0
    Юля отвечает Elle
    | 1 ответ
    Мне тоже справку об отсутствии задолженности почему то прислали.
  • 0
    Elle отвечает Юля
    У них видимо  много возвратов,хотят съехать,писала заявление одно шлют другое,ну как так то((((
  • 0
    Север
    | ответов 2
    Отправила запрос на выписку в Манимен, так как скорее всего там больше 6-7 продлений было, еще и снимали в счет продления акцептом, когда уже займ был продлен и так, а они под дураков косят, спрашивают с какой проблемой я столкнулась))забавные)
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    А мне тоже справку прислали, но там есть все суммы. Я их переписала. А это важно? Выписка или справка?
  • 0
    Ekaterina отвечает Наталья
    | ответов 4
    Главное что у вас теперь сумма переплаты. Вот её  укажите. Напишите прошу зачислить сумму на мой рс. Девочки шаблоны много раз скидывали. Вернитесь назад и по шаблону напишете.
  • 0
    Наталья отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    Я уже написала, спасибо. Именно по такому шаблону. Мне сегодня даже прислали, что заявление передано и переплата будет возвращена в течение трех дней. Тут просто начали уточнять про справку/ выписку. Вот я и спросила. Мне достаточно четко все написали в справке: номера договоров, суммы
  • 0
    Ekaterina отвечает Наталья
    | ответов 2
    А ну все тогда. Денежки вам придут!!!Мне вообще нечего не писали, о том что ждите. Перевели молча!!!
  • +1
    Ekaterina отвечает Анна
    | ответов 23
    Анют поздравь меня. Монеза вернула 18000🎈
  • 0
    Никита отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    А вы в Монезу или Езаем писали, просто интересно)
  • 0
    Оля31 отвечает Север
    | 1 ответ
    Так и пишите, что хотите проверить, не нарушали ли они Статью 13 Базового стандарта ЦБ.))) Надо сразу им давать понять, что "совсем не дура"))