Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ekaterina отвечает НикитаПо поводу 14 дней в монезу.
- Север отвечает Ekaterina| ответов 19Без вопросов вернули? А то я пока на разные ситуации натыкаюсь, кому возвращают, кому нет, не пойму от чего зависит
- Юля отвечает НатальяУ меня нет сумм продлений,а просто суммы закрытия займов
- Irina1986ru отвечает Никита| 1 ответнапишите пожалуйста почту я скину свое заявление
- Ekaterina отвечает Север| ответов 18Езаем без проблем вернули. Монеза два дня не хотели. Сначала о 14 днях писали. Потом хотели, чтобы я написала в счёт текущего просроченого займа. А сейчас зашла в сбер а там деньги на карте.
- Север отвечает Оля31Я написала, с наездом что выписку мне по каждому займу отправляйте, а не голову дурите, если в общих словах) посыл был такой,но более официальным языком)
- Север отвечает Ekaterina| 1 ответЕзаем пока не ответил, монеза написала, что в течение 1 рабочего дня и тд выписку пришлют. У меня их займ закрыт давно, поэтому не прокатит в счет погашения, а вот насчет 14 дней, что им отвечали? Что этого не было указано и по закону обязаны вернуть или как?
- Никита отвечает Irina1986ru15nikta199701@gmail.com
- Север| ответов 2Еще вопрос, для возврата указываем рассчетный счет, если это счет карты, то на нее и придет получается?
- Никита отвечает СеверНет, если у Вас Сбербанк то заходите через Мобильное приложение «Паказать реквизиты» и переписываете расчетный счёт Карты и БИК банка там же указан ниже
- Никита отвечает СеверПардон, не так понял вопрос) если укажите расчетный счёт Карты и БИК банка, то ДМ придут на карту, всё верно)
- Анна отвечает Ekaterina| ответов 2Да ты что? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Монеза не подвели! Крутяк)))))) хоть долг сможешь отдать!)
- Ната| ответов 8В пятницу 14го запрашивала выписку о займах. В понедельник 17го решила ее не ждать и восстановила все платежи из детализаций сберовской карты, а номера договоров взяла из кредитной истории и отправила заявление уже на возврат продлений. Сейчас получила пока только выписку о платежах: пару платежей пропустила и не указала в заявлении на возврат я - видимо платила не с карты сбера, пару платежей пропустили и не указали в своей выписке они - хотя в детализации сбера оба платежа есть.
НО это все ерунда по сравнению со следующим: по займам в 2016 году по продлениям в их выписке в графе "Цель платежа" значится "За продление срока возрата МЗ такого-то", а начиная с 2017 года по продлениям по займам в графе "Цель платежа" в выписке указывают как "Оплата счета". То есть я типа не продляла займы, а платила "оплату по счету № займа".
Вот и понять не могу, это косяк делопроизводителя, который уже чокнулся от вала писем и просто ошибся, или меня разводят! Ребят, кто получил уже возврат денег по займам в 2017 году и до этого брал у них выписки... гляньте, плиз, что там в графе "Цель платежа" у вас они написали? - Ира24 отвечает Ната| ответов 7Оплата счёта - это погашение, полное, частичное, платежи по рестре идут как Оплата счёта в их выписках. Может вы не продляли, а погашали частями или что-то ещё. Но это не продления. Какие суммы? Езаемовские суммы пролонгаций не с чем не перепутаешь.
У меня все продления и указаны как За продление..... - НикитаРебята подскажите что можно ответить на это ?
Доброй ночи, Никита !
Данная оферта Вами была подтверждена электронной подписью, перед подачей Вашей заявки на займ ранее.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов ООО МФК «Монеза»
+7(495)255-55-00
Время работы: 24 часа, без выходных.
info@moneza.ru
115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, комната 15