• 0
    Вася отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Что за народ?))))
  • 0
    xnppx отвечает Вася
    Да не то слово) Жажда сиюминутной наживы затуманила мозг походу. "Я СЛЫШАЛ ТУТ КТО-ТО СКАЗАЛ "ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЮТ"?? ГДЕ, ЧО ДЕЛАТЬ, ГОВОРИ. " Это же дикость. Сами опускаются уровнем интеллекта на уровень тех, кто сидит в мфо.
  • 0
    Надежда отвечает .
    | ответов 2
    Тогда вообще не понимаю, за чем они вообще выкупают этот займ(( страшно, вдруг начнут выбивать эти деньги
  • 0
    xnppx отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Изучите законы, пожалуйста, никто не имеет права ничего выбивать. Почитайте форум побольше, тут расписаны давно все нюансы их работы, не ленитесь.
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Подскажите, просрочка 20 дней, звонил хамоватый сотрудник, повышенным тоном требовал данные карты, идти в ломбард, перезанимать и срочно оплатить сегодня же! Каких действий ожидать далее? могут родственникам звонить?
  • 0
    Урааа
    | ответов 2
    Долг перед езаем 8000, продан ПКБ. В воскресенье позвонили, взяла. Девушка так вежливо со мной по говорила и договорились о рассрочке. На 4 месяца, по 2000. И договорились что они перестанут доставать все моё окружение. С трудом верится, но больше не звонили ни кому
  • 0
    Юля отвечает Урааа
    Верьте,у меня тоже была рассрочка никому не звонили.
  • 0
    Надежда отвечает xnppx
    Да я понимаю что они не имеют права. Просто сумма то большая и исписанный подъезд как то не хочется видеть.
  • 0
    Lamia
    третий день домой едут и никак не доедут))))
  • 0
    Lamia отвечает Урааа
    А какая просрочка у вас была?
  • 0
    Lamia отвечает Павел
    звонили только мне, иногда вежливо, иногда так же как вам)))) теперь третий день подряд звонят орут и говорят что ко мне едет их человек
  • 0
    Павел
    Мне езаема и монезе вернули всю сумму продления, при просрочку 200 дней)) сказал им спасибо)))
  • 0
    xnppx
    | 1 ответ
    Есть тут те, кто часов в 11 вечера 15го числа заявление на возврат продлений оставлял и кому уже вернули?
  • 0
    Настя отвечает xnppx
    Я отправляла утром 15, сегодня утром деньги пришли
  • 0
    Север
    | 1 ответ
    Подскажите, на какой странице искать инфу о том как вернуть продления?

Ответить на тему