• 0
    Я отвечает Север
  • 0
    Миша
    Данные заявления которые мы отправляем уже не посредственно на возврат, они же должны регистрировать в журнале обращений с исходящим номером в соответствии с базовыми стандартами? Это просто для тех кому не хотят выплачивать под разными предлогами, по сути же они должны зарегестрировать заявление и дать уже письменный ответ, просто в письменном ответе они уже ссылатся не будут на всякую [***]. Выписки же они присылают с исходящим номером.
  • 0
    Евкакий
    Подскажите пожалуйста, есть открытый займ, который нужно оплатить через пару дней. Есть ли какие то способы выпросить скидку по займу? Просрочку допускать не хочется, а скидки и акции, я так понимаю, предлагают только через пару месяцев просрочки.
  • 0
    Эля
    | ответов 17
    Езаем , екапуста,монеза просрочка уже 45 дней подадут ли они в суд? Или мне лучше подать в суд за снижением процентов кто что знает????????
  • 0
    ева отвечает Эля
    | ответов 16
    кто вам в суду их снизит,неужто за 45 дней у вас больше законного набежало
  • 0
    Эля отвечает ева
    Да с 30 тр долг 64 за 45 дней просрочки
  • 0
    Эля отвечает ева
    | ответов 14
    Мне советуют подать в суд чтоб снизить долг сколько должна чтобы столько же вернуть ну что то типо антиколекторскоц конторы
  • 0
    Quq отвечает Эля
    | ответов 13
    И сколько Вы уже заплатили этой конторе?
  • 0
    Эля отвечает Quq
    | ответов 12
    Ноль пока узнаю стоит ли обращаться а так платишь около 3 тр в месяц и так 10 месяцев
  • 0
    Эля
    Как тут зарегиться чтоб не потерять вас!!!!! Ни чего не получается совсем может сайт кто черунет ,я случайно на вас наткнулась....
  • 0
    Quq отвечает Эля
    | ответов 11
    А теперь сравните общую сумму того, что Вы им выплатите с суммой долга.
    Совет, к слову, они Вам дали абсолютно безграмотный и не реализуемый.
  • 0
    Эля отвечает Quq
    | ответов 10
    Думаешь это фигня??? Все не хочу потом долг в 500 тр микром быть должна ...вдруг в суд подадут потом приставам и тд...что делать не знаю в шоке 1 раз должна банкам а так всегда платила норм
  • 0
    Quq отвечает Эля
    | ответов 9
    На 99%. Сколько долг в езаеме?
  • 0
    Эля отвечает Quq
    | ответов 8
    Щаз уже 64 а был 30 пипец
  • 0
    Quq отвечает Эля
    | ответов 7
    Максимум 120 могут накрутить, если брали в 2017-18 гг. и ничего не платили.

Ответить на тему