Данные заявления которые мы отправляем уже не посредственно на возврат, они же должны регистрировать в журнале обращений с исходящим номером в соответствии с базовыми стандартами? Это просто для тех кому не хотят выплачивать под разными предлогами, по сути же они должны зарегестрировать заявление и дать уже письменный ответ, просто в письменном ответе они уже ссылатся не будут на всякую [***]. Выписки же они присылают с исходящим номером.
0
Евкакий
Подскажите пожалуйста, есть открытый займ, который нужно оплатить через пару дней. Есть ли какие то способы выпросить скидку по займу? Просрочку допускать не хочется, а скидки и акции, я так понимаю, предлагают только через пару месяцев просрочки.
0
Эля
| ответов 17
Езаем , екапуста,монеза просрочка уже 45 дней подадут ли они в суд? Или мне лучше подать в суд за снижением процентов кто что знает????????
Думаешь это фигня??? Все не хочу потом долг в 500 тр микром быть должна ...вдруг в суд подадут потом приставам и тд...что делать не знаю в шоке 1 раз должна банкам а так всегда платила норм
Ответить на тему