Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Север
    Не хило так  я им заплатила) написала сейчас заявление на возврат 40т и уже после выписка от сбера пришла, как минимум еще 15 должны
  • 0
    Xena отвечает varenik
    | 1 ответ
    Адрес эл. почты напишите пожалуйста, куда писали.
  • 0
    Зоя
    | ответов 3
    Написала в сонник заявление на возврат, сама просчитала суммы. В ответ пришло письмо «вообще заявление в обработке» писала, чтоб вернули деньги на счёт. А в итоге погасили займ, который был в просрочке. Днём звонил специалист, говорил, если вернём вам Деньги, то сумма займа увеличится, за счёт просрочки. И в итоге, сумму займа я не узнала, после отмены пролонгации, и денег не получила. Хорошо хоть займ закрыли. Но в заявлении я писала, чтоб Деньги на счёт перечислили же
  • 0
    Зоя отвечает Зоя
    В монезу
  • 0
    Xena отвечает Зоя
    | 1 ответ
    А займ когда оформляли?
  • 0
    Кристи
    | ответов 4
    Ребят, а по кредито24 кто-нибудь писал заявления? У меня там было 8 продлений.
  • 0
    masa отвечает Кристи
    | ответов 3
    У меня по  Кредито 24 тоже куча продлений. Заказала выписку. Обещали в течение 5 дней прислать. Жду пока. потом буде пробовать. И в Честном слове было тоже куча. Но там были и на 1 и на 2 дня (они не входят в счет 7) тоже попробую. Если еще где получится хоть все долги отдам знакомым. Езаемовское и манезовские возвраты помогли, но не совсем еще.
  • 0
    Зоя отвечает Xena
    В декабре. Было продление каждый месяц на 4500р
  • 0
    Кристи отвечает masa
    | 1 ответ
    Тоже хочу по действущему договору попросить выписку, но у меня там просрочка, хоть туда бы денежку закинули.
  • 0
    Зоя отвечает Кристи
    Я без выписки писала на монезу. Сама посчитала продления, закинули а счёт договора
  • 0
    varenik отвечает Xena
    Как и все. На info@ezaem.ru и на legal@twino.ru
  • 0
    Север
    Почта езаема вообще не отвечает теперь) даже автомотический ответ не приходит
  • 0
    Нюра отвечает Евкакий
    | 1 ответ
    У меня такая же ситуаци как у вас. Брала 30000 в мае 2018, вернула в августе, делала пролонгации на 36000. Очень хочу вернуть деньги. Сегодня ответ с монезы пришёл такой же как и вам. Что делать? Может жалобу в ЦБ написать?
  • 0
    Нюра отвечает masa
    У меня много продлений было в вивусе и смс финанс. Может стоит им заявления тоже написать?
  • 0
    Александр
    Всем привет. Подскажите где взять образец заявления на возврат?