Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр| ответов 5Скиньте на эл.почту 023Aleksandr86@mail.ru . CПАСИБО
- ЭлиУ к+ до какого оферта не правильная? Подскажите? И по досрочном погашения там можно же вернуть остаток?
- Эли отвечает Александр| ответов 4Тут ветку почитайте найдёте, или на ветке езаема 766 стр
- Елена| 1 ответВозможно вернуть продление за 2014 г? Прислали выписку. Написала заявление на возврат. Теперь думаю, вернут или нет.
- Елена отвечает ЕленаЯ про Езаем
- Евкакий отвечает НюраЯ думаю что уже ничего нельзя сделать(( жалобу можно написать конечно, может найдут к чему придраться
- Анастасия| ответов 2Ребята, хочу сказать огромнейшее спасибо тем, кто рассказал о теме возврата продлений.. Монеза вернула, сейчас буквально пришли, езаем пока еще даже не прислал выписку. Выписка с монезы пришла с почты legal@twino.ru, видимо из-за того, что я напортачила с заявлениями в езаеме до сих пор не пришла (отправляла в пт и в монезу и в езаем) выписка из монезы пришла этой ночью, написала заявление на возврат продлений, монеза в ответ написала, мол не корректное завяление, укажите пожалуйста, что вы согласны выплатить штрафы и пени за просроченную задолженность (которая образуется мол после того, как вы откажитесь от услуги «продление займов» и возвраты погасят в счет займа (а займа в монезе у меня сейчас нет, так было в их шаблоне) я написала что ничего против пени не имею и чтобы деньги мне на расчетный счет прислали в заявлении, в шаблоне который они мне прислали был другой ген директор и само название организации (ООО МФК монеза), но я переписывая заявление, написала того же ген директора, которого указывала в заявлении на выписку (нашла на самом сайте) и название ООО МКК Монеза, что показалось мне странным конечно... в итоге деньги прислали (за возвраты, все что были в выписке) , в личном кабинете ничего не отображается кроме предложения взять новый кредит, больше ничего не пишут. В езаеме сейчас висит долг 24 к, буду писать заявление, чтобы в счет займа выплатили возвраты.
Как-то сумбурно все произошло, вот что бывает, когда не шаришь( - Север отвечает Анастасия| 1 ответМонеза просила указать что воврат пролонгаций будет в счет погашения пени и тд хоть и займ закрыт был?
- Я отвечает Эли| ответов 3Эли добрый вечер! Вам монеза выплатила?
- ОксанаТоже заказала выписку в Езаем, ещё не прислали, высчитала сама суммы, написала на возврат. Там такая сумма нехилая. Буду ждать ответа))
- Ира24| ответов 2Меня здесь неправильно утром поняли. Я выписку ждала неделю! Сама ничего не считала и не писала раньше времени, не дождавшись выписки. Вернула по выписке, потом поняла, что 2х продлений нет в выписке. Написала им, что выписка неправильная и приложила свою из Сбера. Прислали "правильную" и попросили написать заявление на 2 продления. Всё вернули. А вы опять отправляете по несколько раз, на свои платежи, которые нашли не все,не дождавшись выписки путаницу устраиваете. Вам поэтому и автоматические сообщения не приходят,т.к.вы уже подали заявление.
Почему если Таня с Маней подали в один день заявление и Тане прислали, а Мане нет, Маня сразу начинает биться лбом в их электронку и отправлять заявления по новой?? - Анастасия отвечает СеверНу не совсем, не в счет погашения пени, а что мне нужно будет из заплатить, поскольку они образуются и еще что мол кредитная история испортится, вот что прислали первое
«Доброй ночи, Анастасия Юрьевна!
Просьба написать Ваше заявление корректно, то что Вы соглашаетесь со всеми штрафами, и отметкой в кредитной истории. Прикрепляем шаблон. А так же, по договору 1215972006 возврат средств за услугу продления не будет.
Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется.»
Прочитав это я немного смутилась, ведь по тому займу продление засчиталось ошибочно, мне оставалось заплатить 3000 (все остальное погасила ранее), и продление стоило 3000, нажав на кнопку «оплатить сейчас» займ автоматически продлился, а не закрыла, я написала им на почту мол, что за дела, они написали мол это система так распознала ваш платеж, сейчас ваш займ закрыт, было это в августе..
Что-то как-то не вяжутся эти 14 дней и моя ситуация, но в целом мне не за что возвращать эти 3000.
Далее я переспросила их на счет просроченной задолженности (ведь у меня их не было) и они ответили следующие:
«Добрый день, Анастасия Юрьевна!
При отмене услуги Продление,которая была Вами подключена именно для того что-бы не начислялись штрафные проценты и не портилась кредитная история,возникнут соответствующие последствия.»
И потом я отправила заявление на возврат продлений, указав, что проинформирована о возможных штрафах и пени, и все, буквально через пару часов все продления у меня на карте, в личном кабинете ничего, они тоже ничего не пишут. - Ира24Писали же 100 раз, что только если знаете точно ВСЕ свои продления, то можно выписку не запрашивать. А то пишут нашла часть продлений, сейчас это верну, потом еще напишу, а потом выписка придет ,опять напишу. Идиотизм какой-то. Сами путаницу создаете, потом удивляетесь почему вам быстро ничего не высылают.
- Север| ответов 3Езаем прислал ответ, что заявление передано, и просит какую то справку еще им написать, вложение не открывается не фига. Никто не знает что хотят?
- АннаУ меня было много продления в вивуз..реально ли там вернуть? Возращал ли там кто нибудь. ? И есть ли куда писать и образец заявления?