Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Эли отвечает ИнгаЯ езаему писала а не монезе, езаем мне вернул а монезу я ещё в марте закрыла, потом пошла за лялей, поэтому память пока не хорошо работает что когда и как закрывала не помню.
- ЮлияМне вчера Монеза написала про возможность отказа только в течение 14 дней. Я им в ответ отправила, что условия оферты были изменены с апреля 2018 года, а мой займ оформлен в 2017 года. В связи с этим прошу принять заявление. Они промолчали. Сегодня ночью сразу три письма пришло, что отдано в финансовый отдел, ожидать поступлений.
- Эли отвечает Оля31Спасибо, а то комиссии тока на 30 то сделала в 10 продлений. Попробую написать может че получится
- Кононюк| 1 ответПодскажите пожалуйста, а если им на емайл отправить заявление о том чтобы не звонили и т.д 3м лицам, онс примут его? Или от руки писать надо или как подскажите пожалуйста
- ЯрославаКто уже получил средства, от монезы на сбербанк как долго идут?
- Серп и МолотДоговор был в одном МФО в январе этого года. Было 10 продлений. 3 продления до 1 апреля 2018 г. и 6 продлений после. Кто скажет сколько продлений они должны были допустить 6 или 7. Не знаю на возврат продлений мне писать на 4 или 3? Подскажите, кто сталкивался?
- КАТЕРИШКА отвечает КнопкаДобрый день.
А какого числа отправляли заявление на выписку? - ДронДобрый день, написал заявление в Езаем по образцу который приложен на странице 766 ветки Езаема, Езаем прислал сообщение, что необходимо написать 2 заявление, сначала по их шаблону, а уже потом на возврат продлений (которая я уже отправил), в их шаблоне прописано "Я (ФИО) прошу отменить услугу «Продление срока займа» и зачислить платеж в размере _____ руб от ______2018 г. в счет погашения займа, проинформирован о формировании просроченной задолженности и согласен оплатить все начисленные пени за образовавшиеся дни просроченной задолженности.", подскажите пожалуйста, как правильно написать чтобы вернули на расчетный счет а не на текущий заем? Или сказать им у вас есть мое заявление работайте по нему? Спасибо.
- Дрон| ответов 5И еще, кто еще возвращает за продления? было очень много в Екапусте и Кредит+
- Эли отвечает Дрон| ответов 4Капуста говорят не возвращает, а к+ тоже косячные, напишите им.
- Дрон отвечает Эли| ответов 3Спасибо, а не подскажите на 103 странице последнее сообщение написал по поводу заявления, как лучше им ответить?
- Эли| 1 ответВ начале ветки обсуждали про шаблон и как описываться для достоверности лучше по ветке посмотрите.
- Ekaterina отвечает Дрон| ответов 2Напишите, что проинформирован о просроченной задолженности, прошу зачислить на мой рс, только не пишите остальное, что обязуетесь оплатить штраф и тп
- Эли отвечает ЭлиМне шаблон не предлагали поэтому нюансов незнаю
- Дрон отвечает Ekaterina| 1 ответА еще не знаете, можно ли по текущему займу продления вернуть, я бы тогда заявление переписал и сразу и эти вернул, займ на просрочке