Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия отвечает ИнгаКак им это грамотно написать?помогите)а то трудно с этим у меня)
- Н отвечает Kristina77А мне? Можно пожалуйста?
- Настя отвечает Ира78| 1 ответМного пересчитали, сколько у вас займ был? Хочу примерно посчитать сколько они мне вернут
- ОльгаЁзаем и монеза все возвратили за 2 дня, прямо лапочки)))
Теперь у меня на очереди кредит плюс, Конга.
Кристина, подскажите, пожалуйста, Конга сообщила, что будет рассматривать заявление, только если я им направлю его по почте (обычной, не электронной).
Они ведь не правы? - Ира78 отвечает НастяЗаймы у меня были у них давно, еще в прошлых годах, на момент обращения действующих не было. Было много договоров, штук 15 наверное они прислали, в каждом где-то вообще по 10 рублей переплата, где-то по 200, в общей сложности на пару тысяч, но как они это считали сказать не могу. Они просто прислали номер договора и написали, что по нему такая то переплата. Я и решила, что и это нормально, хоть что то вернут, поэтому не просила досконально выписку с каждым платежом по кажому договору.
- Ирина| ответов 7Получила сегодня ответ из ЦБ по Рау рс продлили на 30 дней. Видимо разборки там
- ВолкИ всё же с ЧС у кого-нибудь получилось ребята??? У меня там есть больше 5,6,7. Кто-нибудь писал им?
- Жанна| 1 ответНу вот,и Монеза все вернула! Спасибо Кристине!
- Дмитрий отвечает ЖаннаПоздравляю со мной бодаются
- Moneza отвечает Юлия1Уважаемая, Юлия1, для решения Вашего вопроса просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)968-7654 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Ezaem отвечает ОксанаОбщество предоставляет реструктуризацию в случае, если обязательства по договору не исполнены в надлежащий срок. Сумма задолженности, на момент предоставления графика платежей, фиксируется и включает в себя: сумму основного долга, проценты за пользование займом, проценты, начисленные в период нарушения срока возврата займа, пени. Начисление процентов и пени остановлено.
При таких обстоятельствах, досрочное погашение займа исключается. - Ezaem отвечает ОксанаОксана, Общество предоставляет реструктуризацию в случае, если обязательства по договору не исполнены в надлежащий срок. Сумма задолженности, на момент предоставления графика платежей, фиксируется и включает в себя: сумму основного долга, проценты за пользование займом, проценты, начисленные в период нарушения срока возврата займа, пени. Начисление процентов и пени остановлено.
При таких обстоятельствах, досрочное погашение займа исключается. - АлексейЕсли есть просрочки и на данный момент не плачу всем около 4 месяцев. , такое можно провернуть? Конга, Монеза, Езаем
- К.М. отвечает Kristina77| ответов 3Кристина, прошу прощения, я только что смогла увидеть ваше сообщение. Она может написать на почту s[удалено] яндекс точка ру. Это "мусорная" почта, которую я использую, чтобы основные почтовые аккаунты не светить. А я ей напишу уже с нормальной почты.
- К.М. отвечает Kristina77Спасибо. Почту девушки увидела. Надо было мне сначала еще одну страницу просмотреть.