Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ира78 отвечает Инна| ответов 5Мне тоже лайм прислали шаблон, где якобы претензий не имею. Но я им отправила без этого. Уже перечислили на счет
- Инга отвечает Kristina77С 3125 (три тысячи сто двадцать пятой) по счёту в реестре ЦБ. Потом двигайтесь к началу реестра.
- Ирина02 отвечает Ира78В течении какого времени перечислили?
- Дмитрий отвечает Kristina77Я конечно извиняюсь за такое кол во вопросов. Теперь вопрос по монезе. Займ от 24.11 тело 15к 3 продления 3375 - 24.12 6750 - 7.01 и 6750 - 6.2. Закрыт 6.3 23к. Есть ли смысл им писать на возврат
- Юлия| ответов 2Подскажите,займ в монезе от декабря 2018,продления с января.На возврат прислали отказ,сославшись на оферту от 5.03.19.Правы?
- Инна отвечает Ира78| 1 ответНе знаю, меня мурыжат уже очень долго. Пришлось повторно жалобы писать
- Дмитрий отвечает Kristina77Прислали исходник там так же 701.6 стоит.
- Инга отвечает Юлия| 1 ответДо 28.01.2019 (дата оферты) должны вернуть. Если Вы делали до этой даты продления, то Вы их делали по оферте от 20.07.2018, а значит должны вернуть. Оферта от 06.03.2019 к Вам вообще никакого отношения не имеет.
Если после 28.01, то нет.
Многие неправильно понимают ссылку в их ответе на оферту. Сейчас там оферта от 06.03.2019, раньше была другая редакция, по которой Вы и делали продления. Это не значит, что они ссылаются на оферту от 06.03. - ляля отвечает киа вы писали на них жалобу в цб? я уже 2 штуки написала, реакции никакой(((((
- Степан| ответов 2Доброго всем дня! Я тут новенький. Договор в монезе от 15 октября 2018. Сумма в день за пролонгации получается по моим подсчетам 435 рублей, проценты по займу 450р/день. Насколько я понял, нет смысла писать на возврат?
- Alex 812если наличными-есть смысл, если в счет погашения-то же, хотя бы часть проц. погасят. но если конечно не собираетесь гасить в обозримом будущем-то есть смысл только когда на счет кинут
- Инга отвечает СтепанСмысла нет, но напишите. Я серьёзно, бывают случаи...
- Ира78 отвечает ИннаЯ почитала, что у многих так. Тоже не особо надеялась, но повезло.
- Степан отвечает СтепанЕзаем договор декабрьский. продления на 14 и 30 дней по 450р/день, 438р/день проценты. Здесь возврат актуален, правильно? По закрытым договорам (пользовался займами с конца 2016г) и те, и другие дали выписку по 1-2 договорам и всё. Как лучше действовать, взять выписку из банка и по всем датам поступлений денег запросить у них выписку?
- Ирка 12Мою жалобу цб передал ... по защите прав потребителей.А им дозвониться не могу никак.Манго стали отвечать автоматическим сообщением.Вобщем сдвигов нет!