Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий отвечает Kristina77| ответов 5Ток вот договор прислали почему с датой от 8 марта процентной ставкой 701.6% и суммой о рублей в денежном эквиваленте. Тело 25000 а вот проценты стоят 10к и в момент просрочки еще 8к. Чет я ни черта не понял. Кроме как того что мне прислали видимо последнию редакцию от даты продления.
- ки отвечает ляля| 1 ответсволочи они мне тоже самое пишут. обманывают
- Kristina77 отвечает Дмитрий| ответов 4ГНет, договор должен быть от ноября. Никаких других редакций договора не может быть. Вы же доп.соглашения никакие не подписывали, когда продления делали?
- Kristina77 отвечает *| ответов 3В ЧС только то, что свыше 5, 6, 7 продлений по одному займу на срок более 2х дней можно пытаться вернуть. С процентами всё правильно, если договор до 28.01.2019, пени большие. 0,055% от суммы займа за каждый день просрочки пени должны быть (20% годовых).
- * отвечает Kristina77| ответов 2у меня просрочка 581 день, продлевала на 5,5,9,4,10,4 дней,это по одному займу
- Kristina77 отвечает *| 1 ответПо договорам с 01.07.2017 по 31.03.2018 количество продлений по одному займу, которое разрешает ЦБ - 7. Вернут за восьмое, девятое и т.д. Значит, ничего вернуть нельзя. Статья 13 Базового стандарта ЦБ.
- Дмитрий отвечает Kristina77| ответов 3Подтаеждал кодом продление возможно это и был доп какой то судя по названию файла который они прислали (second loan agreement (5)) . Походу это допник
- * отвечает Kristina77Спасибо ((((
- Kristina77 отвечает Дмитрий| ответов 2Просите выслать Индивидуальные условия договора потребительского займа от какого там ноября у Вас. Но там тоже 701% будет, но всё равно посмотреть бы.
- Алена| ответов 4Скажите пожалуйста по каким займам можно вернуть продления!
- Инга отвечает Алена| ответов 3Да по всем можно, у всех! Чего мелочиться! Возвращайте.
- Татьяна отвечает Мила| 1 ответЕкатерина пожалуйста и мне пришлите по Конга, лайм, и манго. Пожалуйста. tanitatimur@mail.ru
- Инга отвечает ТатьянаЧитайте ветку с конца, последние 50-100 страниц. Всё есть. Образцы заявлений, в Манго, Конга и т.п.
Екатерина свой эксклюзив больше не рассылает. - Kristina77 отвечает Инга| ответов 2С какой МФО Вы посоветуете начать?
- Леля отвечает Kristina77Кристина, посмотрите, пожалуйста, почту