Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Ток вот договор прислали почему с датой от 8 марта процентной ставкой 701.6% и суммой о рублей в денежном эквиваленте. Тело 25000 а вот проценты стоят 10к и в момент просрочки еще 8к. Чет я ни черта не понял. Кроме как того что мне прислали видимо последнию редакцию от даты продления.
  • 0
    ки отвечает ляля
    | 1 ответ
    сволочи они мне тоже самое пишут. обманывают
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    ГНет, договор должен быть от ноября. Никаких других редакций договора не может быть. Вы же доп.соглашения никакие не подписывали, когда продления делали?
  • 0
    Kristina77 отвечает *
    | ответов 3
    В ЧС только то, что свыше 5, 6, 7 продлений по одному займу на срок более 2х дней можно пытаться вернуть. С процентами всё правильно, если договор до 28.01.2019, пени большие. 0,055% от суммы займа за каждый день просрочки пени должны быть (20% годовых).
  • 0
    * отвечает Kristina77
    | ответов 2
    у меня просрочка 581 день, продлевала на 5,5,9,4,10,4 дней,это по одному займу
  • 0
    Kristina77 отвечает *
    | 1 ответ
    По договорам с 01.07.2017 по 31.03.2018 количество продлений по одному займу, которое разрешает ЦБ - 7. Вернут за восьмое, девятое и т.д. Значит, ничего вернуть нельзя. Статья 13 Базового стандарта ЦБ.
  • 0
    Дмитрий отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Подтаеждал кодом продление возможно это и был доп какой то судя по названию файла который они прислали (second loan agreement (5)) . Походу это допник
  • 0
    * отвечает Kristina77
    Спасибо ((((
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Просите выслать Индивидуальные условия договора потребительского займа от какого там ноября у Вас. Но там тоже 701% будет, но всё равно посмотреть бы.
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Скажите пожалуйста по каким займам можно вернуть продления!
  • 0
    Инга отвечает Алена
    | ответов 3
    Да по всем можно, у всех! Чего мелочиться! Возвращайте.
  • 0
    Татьяна отвечает Мила
    | 1 ответ
    Екатерина пожалуйста и мне пришлите по Конга, лайм, и манго. Пожалуйста. tanitatimur@mail.ru
  • 0
    Инга отвечает Татьяна
    Читайте ветку с конца, последние 50-100 страниц. Всё есть. Образцы заявлений, в Манго, Конга и т.п.
    Екатерина свой эксклюзив больше не рассылает.
  • 0
    Kristina77 отвечает Инга
    | ответов 2
    С какой МФО Вы посоветуете начать?
  • 0
    Леля отвечает Kristina77
    Кристина, посмотрите, пожалуйста, почту