Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елениум отвечает Ирина01| ответов 6А что конкретно Вы писали? Жалобу какого содержания?
- Ирина** отвечает Екатерина| ответов 2Екатерина добрый день. можно и мне по конго и лайм инфо . piv12397@yandex.ru
- Мила отвечает Екатерина| ответов 2И мне, пожалуйста. Все надо))) по манго, лвйм, конга.
mila.svetlanova.84@mail.ru - Ирка 12| 1 ответПайпиэс так и молчат.они вобще кому то последнюю неделю ответили?
- Ирина01 отвечает Елениум| ответов 5Отправила на почту Вам
- Инга отвечает Ирина01| ответов 3Доброе утро, Вы в ЦБ про штрафы в Конга писали или ещё продлений было много?
- Елениум отвечает Ирина01Благодарю вас.
- Ирина отвечает Ирина01помогите пожалуйста, что и как именно писать по конга gercko2016@yandex.ru
- Ирина01 отвечает Инга| ответов 2Я писала,что прошу проверить данную организацию на правомерность предоставления услуги продления,я Кристине скидывала ответ из ЦБ,что они написали,могу вам скинуть,если интересно.
- Люся отвечает Инга| ответов 2У меня продления в старой монезе, а они 05.03. перерасчет сделали и в счёт долга бабахнули все, так ладно бы долг закрылся а то опять деньги на ветер, что делать незнаб
- Инга отвечает Люся| 1 ответИнга отвечает Валя
9 ч 47 мин назад
Если у Вас продления до переуступки долга (у большинства она произошла 16.01.2019), то Вы оплачивали продления в старую Монезу и поскольку долг переуступлен ООО МКК Макро, задолженности перед старой Монезой Вы НЕ имеете, поэтому они должны вернуть Вам на р/счёт, а не закрывать этими деньгами займ в совершенно ДРУГОЙ организации МКК Макро. Так и пишите в ООО Стартап Вальковой Т.В. и ни в коем случае не переписывайте заявление на Торопова в Макро. - Инга отвечает Ирина01| 1 ответСпасибо, я спрошу у Кристины, что там в ответе ЦБ.
- Ирина01 отвечает ИнгаДа хорошо,я ей и скинула специально,вдруг кому-нибудь советом поможет,как и на что ссылаться)))
- Tatka отвечает Регина| ответов 3Регина, а вы отправляли заявление на возврат продлений в смсфинанс и вивус?
- Ирина01 отвечает Tatka| ответов 2Они ничего не возвращают,к сожалению