Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катюха
    А с главфинанс возвращали?  У них комиссия есть за выдачу займа,  ее возвращал кто-нибудь?
  • 0
    Екатерина отвечает Алина
    | ответов 9
    Вам,что именно надо?Лайм,Конга,Манго
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    | ответов 7
    Добрый вечер! Вы мне по манго не отправите? Заявление на перерасчет и возврат больше 6 продлений- vika_sergeeva_1984@inbox.ru
  • 0
    Юлька87
    Друзья!! А если в дозорплате уже 12 продлений по минималке продление, можно что-то вернуть!? Займ всего 2300, продление 299, но их уже 12!?
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Екатерина, можно и мне на почту про фрукты(я их все собрала) fefilochek@mail.ru   Спасибо!
  • 0
    Ирина01 отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте,можете по манго и лайму скинуть? С Конга разобралась,с этими тоже пытаюсь,но пока безрезультатно,может Вашим способом попробую. Заранее спасибо irina_belova_88@inbox.ru
  • 0
    Bzibza отвечает Екатерина
    | ответов 2
    vika.trusova.72@mail.ru
  • 0
    Екатерина отвечает Bzibza
    | 1 ответ
    Ответила
  • 0
    Bzibza отвечает Екатерина
    Спасибо!!!!!
  • 0
    Инга отвечает Леонид
    | ответов 3
    На р/счёт удалось вернуть тем, кто продлевал в старой Монезе до переуступки долга. Кто после, то законно в счёт долга.
  • 0
    Инга отвечает Ирина
    У Вас больше 6,7 продлений по одному займу? Или проценты по пролонгациям выше чем процентная  ставка в договоре? У меня нет Быстроденег, поэтому напишите, почему Вы считаете Вам должны вернуть/пересчитать, тогда я смогу ответить.
  • 0
    Инга отвечает Валя
    | ответов 12
    Если у Вас продления до переуступки долга (у большинства она произошла 16.01.2019), то Вы оплачивали продления в старую Монезу и поскольку долг переуступлен ООО МКК Макро, задолженности перед Монезой Вы НЕ имеете, поэтому они должны вернуть Вам на р/счёт, а не закрывать этими деньгами займ в совершенно ДРУГОЙ организации МКК Макро. Так и пишите в ООО Стартап Вальковой Т.В. и ни в коем случае не переписывайте заявление на Торопова в Макро.
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    | ответов 6
    Ответила
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина01
    А вы им писали на электронную почту? Что вам ответили?
  • 0
    Инга отвечает Леонид
    Оферты от даты, которую Вам указали не было. Была оферта от 10.08.2018, потом от 25.01.2019. Оферта от 10.08.2018 не для всех косячная. Надо смотреть Вашу процентную ставку в договорах. Если она выше чем проценты по пролонгации, то вернуть не получится.