Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина02
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, по монезе плачу рассрочку, осталось 2 платежа. Потом с них можно что то возвратить?
  • 0
    Адвокат
    Всем добрый день! Сразу внесу ясность по поводу продлений не только по Е-заёму и Монезе, перерасчёт и возврат денежных средств касается всех кредитных организаций! Соответственно писать можно и Нужно во все организации, в случае отказа (что является правовым нарушением с 28 января 2019 года) незамедлительно подавать жалобы в ФАС и ЦБ!

Если необходима консультация то пишите на mrramonov@yandex.ru

Не всегда есть время ответить но постараюсь помочь!
  • 0
    Юлька87 отвечает Екатерина
    gercko2016@yandex.ru спасибо Вам
  • 0
    Мне конга отвечает Екатерина
    , манимен и лайм можно!! Но в последнем фрукте не припомню ничего, надо выписку как-то получить
  • 0
    Юлька 87 отвечает Екатерина
    Это я писала Вам про лайм, конга и манимен!! gercko2016@yandex.ru
  • 0
    Даша отвечает Елена
    | 1 ответ
    Сначала я им написала 21февраля...они отписки слали разные типо ждите 12дней, потом писали что вообще закрыли мой запрос. Я их долбила..  ответили только вчера 11марта...написала им что не удовлетворена ответом и буду ждать ответ от ЦБ. В итоге, цб не ответил еще, ноу них то есть время еще..не знаю конечно что из этого выйдет. У меня было у них три займа, один сейчас открыт.  Продлений по последнему займу было штук 5 по 1600 и один по 3600, это все больше чем сам процент по кредиту. .писали тут неожнократно что они вообще все продления должны вернуть.
  • 0
    Елена отвечает BARO
    Я просила у них выписку по закрытым займам, они мне ответили: Согласно действующему законодательству, базовому стандарту МФО, предоставление данных по закрытым договорам не предусмотрено. Таким образом получается, что мы можем предоставить только справку об отсутствии займов перед нашей компанией. Пишу им ответ: Спасибо за ответ. Запрошу выписку в ЦБ РФ. 22 февраля написала в ЦБ, приложила их ответ, обращение зарегистрировали. Сегодня захожу в лк капусты и вижу сообщение в обратной связи от неделю назад. Настоящим сообщаем Вам, что, в связи с поступившим запросом от ЦБ РФ, Общество произвело проверку по всем закрытым займам и выявило наличие переплаты, подлежащей возврату. Укажите реквиты. Я реквизиты отправила. Жду.
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Что за набеги юристов и адвокатов сегодня?
    Дураков поищите в другом месте.
  • 0
    Катя
    Люди, не ведитесь на это разводилово! Сначала 150 р, потом 1500, потом ещё...
    Сами можете бесплатно вернуть продления, отправить в мфо все заявления.
  • 0
    Адвокат отвечает Инга
    Вы не обобщайте и не говорите за всех!
  • 0
    Анечка
    А кто-нибудь джоймани атаковал?
  • 0
    Bzibza отвечает Екатерина
    | ответов 44
    И манго,все открытые
  • 0
    Екатерина отвечает Bzibza
    | ответов 43
    Почту напишите я скину,что написать
  • 0
    Юлька87
    Ребят!! По езаем возврат не возможен когда именно продление было после 21 января, или займ взят!?
  • 0
    Алина
    | ответов 12
    Екатерина,здравствуйте,напишите пожалуйста про фрукты,svaingener84@mail.ru