Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий| ответов 3Здравствуйте. Если не затруднит скиньте образец заявления в кредит + . На возврат продлений. Или на какой странице посмотреть . Все пересмотрел везде только монеза и езаем
- ЕкатеринаДобрый вечер!Скажите пожалуйста с фаст мани можно что-нибудь вернуть?У них 776% годовых,а когда начинается просрочка то 1316% годовых начисляются.Пишу им на электронную почту молчат.Как с ними связаться можно?
- Юлька87| ответов 7Друзья, а что с конга делать? Займ закрыт, но были комиссии, а выписку слать не хотят и номера договоров!! Как и что им именно написать чтобы прислали на почту?
- Дарья33 отвечает Катя| ответов 83Да у меня так и получилось, дней по просрочке больше поставили с момента последнего продления насчитали дни. Например было 15 дней просрочки а стало 80
- Даша отвечает АнатолийМеня тоже динамили долго..и вот только сегодня прислали письмо якобы все это легально..дождусь ответа от ЦБ
- Екатерина отвечает Юлька87| ответов 5Напишите вашу электронную почту.Я вам напишу, что и как писать.
- Ира отвечает ЕкатеринаНапишите мне, пожалуйста, уже почти месяц жду от них ответ, они пишут, ждите обратной связи sonajena@mail.ru
- Ирка 12 отвечает Даша| ответов 10А вам цб отказал что ли?
- Даша отвечает Ирка 12| ответов 9Он мне вообще не отвечал...жду жду..цб так и не ответили...от займиго еле то дождалась ответа. Ответила им что не удовлетворена их ответом и ожидают ответа от ЦБ.
- All отвечает Юлька87Не пришлют. Я их ответы с отказом и скрин ЛК приложила к жалобе в цб, указала, что не уверена в честности начислений, а они скрывают договора и выписки. Отправила 21 февраля. Жду
- Катя отвечает Дарья33| ответов 82И что делать? Это же незаконно?
- Bzibza отвечает Катя| ответов 81Мне ЦБ через 30 дней по фруктам ответил,чтобы я предоставила номера договоров,хотя я писала жалобу именно на то,что фрукты скрывают эту информацию.сижу думаю,кому пожаловаться на цб
- Bzibza отвечает Bzibza| ответов 80Пардон.Писала Юлька 87
- Екатерина отвечает Bzibza| ответов 79Мне лайм и конга вернули деньги
- Bzibza отвечает Екатерина| ответов 71У Вас были номера договоров?