Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Здравствуйте. Если не затруднит скиньте образец заявления в кредит + . На возврат продлений. Или на какой странице посмотреть . Все пересмотрел везде только монеза и езаем
  • 0
    Екатерина
    Добрый вечер!Скажите пожалуйста с фаст мани можно что-нибудь вернуть?У них 776% годовых,а когда начинается просрочка то 1316% годовых начисляются.Пишу им на электронную почту молчат.Как с ними связаться можно?
  • 0
    Юлька87
    | ответов 7
    Друзья, а что с конга делать? Займ закрыт, но были комиссии, а выписку слать не хотят и номера договоров!! Как и что им именно написать чтобы прислали на почту?
  • 0
    Дарья33 отвечает Катя
    | ответов 83
    Да у меня так и получилось, дней по просрочке больше поставили с момента последнего продления насчитали дни. Например было 15 дней просрочки а стало 80
  • 0
    Даша отвечает Анатолий
    Меня тоже динамили долго..и вот только сегодня прислали письмо якобы все это легально..дождусь ответа от ЦБ
  • 0
    Екатерина отвечает Юлька87
    | ответов 5
    Напишите вашу электронную почту.Я вам напишу, что и как писать.
  • 0
    Ира отвечает Екатерина
    Напишите мне, пожалуйста, уже почти месяц жду от них ответ, они пишут, ждите обратной связи sonajena@mail.ru
  • 0
    Ирка 12 отвечает Даша
    | ответов 10
    А вам цб отказал что ли?
  • 0
    Даша отвечает Ирка 12
    | ответов 9
    Он мне вообще не отвечал...жду жду..цб так и не ответили...от займиго еле то дождалась ответа. Ответила им что не удовлетворена их ответом и ожидают ответа от ЦБ.
  • 0
    All отвечает Юлька87
    Не пришлют. Я их ответы с отказом и скрин ЛК приложила к жалобе в цб, указала, что не уверена в честности начислений, а они скрывают договора и выписки. Отправила 21 февраля. Жду
  • 0
    Катя отвечает Дарья33
    | ответов 82
    И что делать? Это же незаконно?
  • 0
    Bzibza отвечает Катя
    | ответов 81
    Мне ЦБ  через 30 дней по фруктам ответил,чтобы я предоставила номера договоров,хотя я писала жалобу именно на то,что фрукты скрывают эту информацию.сижу думаю,кому пожаловаться на цб
  • 0
    Bzibza отвечает Bzibza
    | ответов 80
    Пардон.Писала Юлька 87
  • 0
    Екатерина отвечает Bzibza
    | ответов 79
    Мне лайм и конга вернули деньги
  • 0
    Bzibza отвечает Екатерина
    | ответов 71
    У Вас были номера договоров?