Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анжелика отвечает КрисСкажите пожалуйста, а на что ссылались относительно возврата продлений с займиго? Больше 6-7? И полностью суммы продлений вернули?
- Анжелика отвечает ЕкатеринаОгромное спасибо вам.
- IRINAВсем большое спасибо за этот форум, мне закрыли действующий зам и написали, что в течении 1-3 дней вернут мне всю сумму за продления. Я так рада
- ЛераЗдравствуйте! Писала в Эльдорадо займ, просила выписку по продлениям их было больше 10 и штрафам, ответ пришёл такой :
Спасибо за Ваше сообщение.
Так как запрашиваемые Вами данные содержат персональную информацию, Вам необходимо направить данный запрос в письменном виде на юридический адрес компании.
Получается надо заказным письмом отправлять? Или можно как то добиться в электронном? - Анжелика| ответов 5Милые девушки и молодые люди, такой вопрос еще у меня. Написала в цб относителтно манимена, давно, в январе еще в середине, ссылаясь на больше 6-7 продлений, я там раз 20 точно продлевала и переплатила однозначно. Но мне пришло письмо из ПКБ где сейчас мой долг проданый и написали что вернуть я должна ровно в 2 раза меньше, пересчитали они, а сам ЦБ ответил что продлевает рассмотрение еще на 30 дней, но до сих пор ответа нет. Считается ли ответом на мое обращение ответ из ПКБ с перерасчетом и ждать ли вообще ответ от ЦБ теперь?
- Туся отвечает Анжелика| 1 ответА у вас прям продан долг?ответ от цб будет,однозначно,эти возможно пересчитали так как был запрос им от цб.
- Ольга 60 отвечает Анжелика| 1 ответПКБ пусть шлет доп.соглашение на бумаге с настоящими печатями.
- Елена отвечает Даша| ответов 2Дарья, а вы когда им обращение отправили? Когда пришёл ответ? Тоже борюсь с ними, они решили видимо на последний 12 рабочий день отвечать уроды😓 а сколько продлений было? На два дня продления делали или выше?
- ЮлияКак же я рада, что нашла этот форум! Получила он езаема возврат на 60000 своих продлений! В общем весь процесс неделю примерно занял. Договоры были в 17 году. Вообще без проблем вернули.
- АняА по какой то спец. Форме надо писать?
И писать надо на возврат только по закрытому займу или если рассрочка, то тоже можно? - Анжелика отвечает ТусяДа, уже давным давно продан был, сумму заоблачную предъявляет до сих пор бумажками по почте, а тут вдвое уменьшили
- Анжелика отвечает Ольга 60Им платить точно не собираюсь, но хочется получить ответ от ЦБ насчет возможного возврата от манимена, подожду
- АнжеликаИ вопрос еще имеется, вы уж простите, что замучила, читала дня 3, не нашла ничего об этом. Есть ли у кого практика возврата у смартов, вебзайма, пайпсов, ванкликов и фаст мани? Тоже прилично продлений, стоит ли вообще пытаться? В юридическом тексте послания в виде их договоров ничего не пойму с расчетами, поэтому может кто пробовал? Буду благодарна за отклики
- Дарья33| ответов 5Сегодня решила с кредит+ помучаться, написала заявление им, они мне отписку кинули, что очень рады моему письму и ничего они не перерасчитают и не вернут, все вопросы по телефону. Но мне надоело писать все на бумажках, решила прям сообщением им ответить, что я снова настоятельно прошу перерасчета и соотвествующее заявление я продублировала в ЦБ с их ответным мне письмом, так они сразу же ответили в течении 5 минут, что в течении 12 дней все перерасчитают.
- Максим отвечает Kristina77| ответов 5Кристина, здравствуйте! Мне монеза ответили вот так:
В соответствии с действующей на момент заключения договора №2079884003 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
Написал им, сказали что оферта была от 08.18. Можно ли что то от них вернуть?