Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дуралей
    | 1 ответ
    Друзья, подскажите возможно ли вернуть что-то от метрокредита?
  • 0
    Катюха отвечает Дуралей
    Я писала выше посмотрите
  • 0
    Катюха
    Это просто ппц.  Писала в ЦБ на займиго,  на провомерность начисления %.  Ответ что они сделали перерасчет по 2 закрытым договорам по ним переплата примерно по 240 р.  Но в ЦБ займиго сообщило, что я заявление на эти 240 р не писала,  они их зачли в ДАР компании.  Я заявление должна была написать в течении 15 дней со дня закрытия займа. Если меня что то не устраивает обращаться в суд.   Мне не кто не сообщали что у меня переплата есть.  А ЦБ их получается защищает.  Капец просто слов нет.  Не хера не буду платить пусть в суд идут они
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Выложите ответ.
  • 0
    Мария отвечает Катюха
    | ответов 4
    Вернули полностью продления или разницу между суммой продлений и процентами?
  • 0
    Катюха отвечает Мария
    Полностью сумму продлений
  • 0
    All отвечает Юлия
    Да, отправила запрос на выписку. Сейчас займа нет. По предыдущим двум прислали на следующий день. А вот дальше долго отвечали, неделю...
  • 0
    All отвечает Ирина
    А в заявлении писали пункты, которые ими нарушены? Если да-да в ЦБ писать и их ответы прикладывать. Если нет- написать в ЦБ с пунктами и их отказом)
  • 0
    Tutu отвечает Верочка
    Пожалуйста, скиньте мне тоже на Ogallala@bk.ru
  • 0
    Катюха отвечает Мария
    | ответов 2
    Вернули в моем случае зачли в счет займа полностью все суммы продлений это касаемо метрокредита
  • 0
    Ирка 12
    | ответов 7
    В займиго вроде же возвращают продления
  • 0
    Крис отвечает Ирка 12
    | ответов 6
    Да, мне вернули, в счёт действующего просроченного. Займ полностью закрыли ещё остатки на карту перевели, сами шаблон заявления на возврат прислали. Но только после жалобы в ЦБ.
  • 0
    Юля отвечает Kristina77
    Спасибо большое, монеза в счёт займа не стали делать, вернули на счёт деньги, езаем  от писались про возврат в 3 дня
  • 0
    Ирка 12 отвечает Крис
    Я в цб написала,продлили рассмотение на 30 дней.Писала на возврат пролонгаций.Вы долго ждали?
  • 0
    Ирка 12 отвечает Крис
    | ответов 3
    Вам пролонгации все вернули?