Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дуралей| 1 ответДрузья, подскажите возможно ли вернуть что-то от метрокредита?
- Катюха отвечает ДуралейЯ писала выше посмотрите
- КатюхаЭто просто ппц. Писала в ЦБ на займиго, на провомерность начисления %. Ответ что они сделали перерасчет по 2 закрытым договорам по ним переплата примерно по 240 р. Но в ЦБ займиго сообщило, что я заявление на эти 240 р не писала, они их зачли в ДАР компании. Я заявление должна была написать в течении 15 дней со дня закрытия займа. Если меня что то не устраивает обращаться в суд. Мне не кто не сообщали что у меня переплата есть. А ЦБ их получается защищает. Капец просто слов нет. Не хера не буду платить пусть в суд идут они
- Kristina77 отвечает Ирина| 1 ответВыложите ответ.
- Мария отвечает Катюха| ответов 4Вернули полностью продления или разницу между суммой продлений и процентами?
- Катюха отвечает МарияПолностью сумму продлений
- All отвечает ЮлияДа, отправила запрос на выписку. Сейчас займа нет. По предыдущим двум прислали на следующий день. А вот дальше долго отвечали, неделю...
- All отвечает ИринаА в заявлении писали пункты, которые ими нарушены? Если да-да в ЦБ писать и их ответы прикладывать. Если нет- написать в ЦБ с пунктами и их отказом)
- Tutu отвечает ВерочкаПожалуйста, скиньте мне тоже на Ogallala@bk.ru
- Катюха отвечает Мария| ответов 2Вернули в моем случае зачли в счет займа полностью все суммы продлений это касаемо метрокредита
- Ирка 12| ответов 7В займиго вроде же возвращают продления
- Крис отвечает Ирка 12| ответов 6Да, мне вернули, в счёт действующего просроченного. Займ полностью закрыли ещё остатки на карту перевели, сами шаблон заявления на возврат прислали. Но только после жалобы в ЦБ.
- Юля отвечает Kristina77Спасибо большое, монеза в счёт займа не стали делать, вернули на счёт деньги, езаем от писались про возврат в 3 дня
- Ирка 12 отвечает КрисЯ в цб написала,продлили рассмотение на 30 дней.Писала на возврат пролонгаций.Вы долго ждали?
- Ирка 12 отвечает Крис| ответов 3Вам пролонгации все вернули?