Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Наталья161 отвечает Kristina77Спасибо Вам огромное Кристина!!!!! Сегодня написала заявление на справки, мне их прислали в течении 2-х часов и сразу же отправила заявления на возврат по Вашему образцу!!! И о чудо через час прислали на почту что деньги отправлены!!! Деньги на счёт пришли сразу же... я прям офигела!!! Езаем вернул 54000 и Монезу 33750, прям ровно все до рубля!!! Счёт книжки я указывала так как с Карты деньги снять переодически пытается Мани мэн, а через банк онлайн потом переводить буду!!!!
- Kristina77 отвечает ЮляМогут и вернуть, т.к. в офертах до 10.08.2018 дело не только в процентах, но и в 14 днях, в течение которых можно отменить продление. В некоторых они не были указаны, то есть получалось, что отменить можно в любое время. Я не знаю дату оферты, по которой Вы делали продления, поэтому точно сказать не могу. Отпишитесь завтра.
- Наталья161Ещё раз Спасибо Кристина за Советы, и остальным обитателям форума!!!! Перечитала всю ветку, благодаря Вашим советам вернула деньги!!!! Всем удачи ребята, пишите не лизнитесь, действительно возвращают!!!
- gregу Кредит+ в 2018 году были нарушения по продлениям? (кроме тех что больше 7...)
- Kristina77 отвечает ЛюсяВам правильно Манимен ответил и ЦБ также ответит. Из этого ответа ясно, что сумма продления у Вас значительно меньше чем проценты по договору, а значит такие продления вообще не входят в максимально разрешённое ЦБ количество 7, 6 по одному займу.
- Ирина01| ответов 4Всем доброго дня) Кто интересуется по поводу продлений по Смсфинанс и Вивус. Так вот,мне тоже интересен был этот вопрос. Писала жалобу в ЦБ,от них пришёл ответ,что эти МФО состоят в СРО,проверку поручили им,так вот вчера пришел ответ из СРО по этим двум МФО, нарушений нет,все законно. Так что стоит полагать,что возврат с этих МФО не сделать
- Катя отвечает Ирина01| ответов 3Ирина, у вас было больше 6,7 продлений в этих мфо?
- Ирина01 отвечает Катя| ответов 2Да,у меня там и там было по два займа и в каждом по 15 продлений, где-то и больше,но у них они разбиты по одному дню. Т.е вы платили например 1500 тыс за 5 дней,они разбивают по 300 р на каждый день. Вот такой ход у них
- Tatka отвечает Ирина01| 1 ответИрина, спасибо за разъяснение, жаль что нельзя вернуть продления.
- АнечкаА что писали про вебзайм? Что возвращают? У меня как-то сложилось мнение , что это самое дикое мфо,даже боязно что-то к ним предъявлять.. Расскажите?
- Ирина01 отвечает TatkaНе за что) да очень жаль,потому что очень много лишних продлений,но у них все по-хитрому сделано,к сожалению...
- Юлия отвечает All| 1 ответА Вы отправляли им запрос на выписку? Прислали? Я вот жду который день...
- Юлия отвечает Верочка| ответов 4Закрытые пересчитали по какому основанию? Больше 6ти продлений? Какое заявление Вы писали,на возврат чего?
- Ирина| ответов 2Добрый день, скажите Монеза возвращает продление на расчетный счет если займ открыт и передан в новую монезу, Если в счет долга то как будет сделан перерасчет оплатаяться только проценты или часть основного долга тело займа 20000 продлений сделанно на 25000 сумма долга 57000.
- Юля отвечает ИринаУ меня тоже открыт займ новый. Я писала в счёт погашения, они ответили, что вернут только на расчетный счет