Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    Если продление в просроченном то врятли вернут все кинут в него, у меня так было на все жалобы просто проигнорировали, так как страрая монеза исключенна и жаловаться в цб бесполезно, вроде так писали тут
  • 0
    Верочка отвечает Юлия
    | ответов 3
    Закрытые: попросила выписку- они сами прислали перерасчет по всем договорам, в последнем столбце была инфо переплаты. Написала ответ, что прошу переплаты зачислить в счет открытого займа, все перечислила с датами и суммами.
    Второе заявление, сама по выписки посчитала продления, те которые после 6-го, так же написала все суммы с датами. Все
    Если хотите пишите почту, скину обоазцы своих зачвлений
  • 0
    Юля отвечает Верочка
    Скиньте мне пожалуйста neskquik@inbox.ru
  • 0
    Катюха
    | ответов 9
    Друзья,  делюсь с вами моей борьбой с метро финанс (метрокредит)  договор у меня от ноября 18г на 11 тыс проценты 3900р.  Продлила 3 раза по 2750 на 14 д.  Это соответственно больше суммы процентов за месяц.  Написала заявление на возврат в начале февраля им на почту,   сказали принято рассматривают 10 рабочих дней.  10 дней закончилось нет ответа,  задолбала их звонками на горячую линию,  через день звонила и вот 4 числа деньги зачислили в счет погашения задолженности по займу.
  • 0
    Люся отвечает Катюха
    Я тоже у них выписку запросила не ответа ни привета уже неделя прошла
  • 0
    Полина
    | ответов 4
    Вопрос про Е-капусту. Прочитала (не сдесь), что по ним тоже можно вернуть. но не пишут на основании чего. Никто не сталкивался?
  • 0
    Анечка отвечает Полина
    | ответов 3
    Они персчитывают. Я им тоже прислала сообщение в чате, чтобы сделали перерасчет и они мне нашли переплаченные 3000 р
  • 0
    Полина отвечает Анечка
    | ответов 2
    Перерасчет чего? продления?:
  • 0
    Елена отвечает Катюха
    | ответов 2
    А займ в итоге погасился за счёт этих продлений? Какой остаток сейчас у просроченного? У меня почти аналогичная ситуация, запросила выписку, неделю жду ответ
  • 0
    Катюха отвечает Елена
    У меня там задолженность была 22 т,  сейчас стала 14. Соответственно этот возраст пошел на погашения %.  Поэтому задолженность опять будет рости🙁 но я платить не собираюсь,  только через суд
  • 0
    Катюха отвечает Елена
    Я выписку не поросила,  сама искала суммы через сбербанк онлайн
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Рау рs прислали выписку, отправила им заявление на возврат информационно- сервисного обслуживания, пришёл ответ отказали , что делать?
  • 0
    Анечка отвечает Полина
    | 1 ответ
    Мне написали, что переплата при досрочном погашении. Но что-то я не помню ни одного досрочного погашения у них. Подробности не уточняла
  • 0
    Юлия отвечает Верочка
    Была бы премного благодарна!!! spbzybinayuv@yandex.ru
  • 0
    Полина отвечает Анечка
    Спасибо. На досуге поищу договора. посмотрю когда закрывала и суммы