Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Марина х| 1 ответВы о какой комиссии 3% говорите? Способы погашения? А мы о комиссии за информационно-сервисное обслуживание.
- АнечкаДевочкиии, с праздником вас!!! Без вас ничего бы не получилось!!! Здоровья и терпения вам!!!
- МаринаКристина, помогите пожалуйста посчитать правильно... сумма займа 13000. процент по договору 708,4 % годовых. Продление на 14 дней 3750 руб., продление на 30 дней - 5070 рублей. продляла много раз. покажите, как считать , я правильно понимаю, что в данном примере возврат продлений должен быть полностью?
- Крис отвечает Ирка 12| ответов 2Месяц, и все это время через день писала в Займиго на возврат. В один прекрасный день они ответили, "раз я обратилась в ЦБ то от них ответа и ждите", "и ещё у вас переплата, заполните заявление".
- Ирка 12 отвечает КрисВот мне тоже написали что от цб ждите ответа.а заявление как писали?
- Ирка 12 отвечает КрисА про переплату блин молчат.
- Ольга А отвечает МаринаМарина а как Вы написали? Бьюсь с ними 7 месяц, одни отписки , помогите пожалуйста.Моя почта olga.artemeva.7878@mail.ru
- Сергей| ответов 4Добрый день! С праздником дамы! Помогите, плиз-отправлял заявление на выписку в монезу молчат уже три дня... В шапке писал и мфк монеза валькова и старта валькова-все равно молчат,. Что не так или как добиться ответа...
- СергейСтартап*
- Мари| ответов 10Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, написала в цб по поводу Конга, т.к не отвечают на заявление возврата штрафов. Мне ответ от цб пришёл о том, что заявление зарегестрировано, и с 22 февраля пока ничего больше. В течении какого времени цб мне ответят по их поводу?
- Иринка отвечает МариТоже писала в цб по поводу штрафов Конга, Пришло сообщение, что срок рассмотрения почему-то продлен ещё на 30 дней. Итого в общей сложности 2 месяца. Пока жду.
- Юлия| ответов 3Подскажите пж, кто писал заявление по е-капуста на выписку по закрытым договорам? Мне пришел отказ, мол в соответствии с законом такую инфу не предоставляем,можем только справку об отсутствии задолженности прислать. Но мне то нужны суммы комиссий за продление и отсрочки!
- Анечка отвечает Юлия| ответов 2Если им написать сразу прошу сделать перерасчет то они сами пересчитают. А выписки да не дают по закону
- Ирина01 отвечает Мари| ответов 5Я писала жалобу в ЦБ на них. Ответ из ЦБ буквально на днях только пришел,а Конга ещё недели три назад отреагировали и по жалобе закрыли займ,ещё и денег вернули
- ДмитрийСкиньте пожалуйста образец жалобы в ЦБ на почту Demon.d.g.server@ya.ru заранее спасибо