Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Анечка
    | 1 ответ
    А Вы в заявлении сразу и реквизиты указывали, куда переплату возвращать?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Займеру написал заявление, на что он мне ответил: Нет возможности вернуть денежные средства, которые были зачислены в счет оплаты. Так как эти денежные средства были зачислены в счет оплаты задолженности.Вот только какой именно задолженности мне не ответили.Стоит ли писать в ЦБ по данному поводу?
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    Мне тоже про займет интересно, держите в курсе! На возврат чего заявление писали? Продлений?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Kristina, помогите, пожалуйста , посчитать правильно... сумма займа 13000. процент по договору 708,4 % годовых. Продление на 14 дней 3750 руб., продление на 30 дней - 5070 рублей. продляла много раз. покажите, как считать , я правильно понимаю, что в данном примере возврат продлений должен быть полностью?
  • 0
    Инга отвечает Марина
    | ответов 2
    Какая МФО и даты продлений напишите.
  • 0
    Инга отвечает Сергей
    | ответов 3
    Писать надо Вальковой в Стартап. Сообщение приходило, что рассмотрение в течение 12 дней? Отправляли фото или скан заявления на выписку?
  • 0
    All отвечает Мари
    У меня точно такая же ситуация по конге и ЦБ(
  • 0
    All отвечает Мари
    | 1 ответ
    Только я 21ого февраля писала(
  • 0
    Анечка отвечает Юлия
    У меня открытый был займ они в счёт открытого деньги внесли
  • 0
    Валерия
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня долг есть в старой монезе от сентября 2018. Продление хочу вернуть по ранее закрытому в августе 2018. Приходят письма о том, что должна я уже новой монезе. Я хочу получить возврат продений по закрытому займу именно на расчетный счет, а не в счет просроченного займа(по сути деньги в никуда). Я правильно понимаю, что мне нужно тогда писать на имя Вальковой в стартап? и могут ли они в этом случае все же отказать в зачисление на расчетный счет и кинуть в счет долга? Заранее благодарю!
  • 0
    Люся отвечает Ирина01
    Ирина01 скиньте пожалуйста образец на почту vinokurova26@mail.ru
  • 0
    Люся отвечает Ирина01
    Ирина01 скиньте пожалуйста образец на почту vinokurova26@mail.ru
  • 0
    Марина отвечает Инга
    | 1 ответ
    Метро, продления нояб, дек 2018, январь 2019
  • 0
    Сергей отвечает Инга
    | 1 ответ
    Отправлял вальковой скан, уведомления о 12 дней не было...
  • 0
    Инга отвечает Сергей
    Спросите их по электронке, приняли ли Ваше заявление к рассмотрению. В праздники и выходные никакие выписки не присылают и деньги не переводят.