Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия отвечает Анечка| 1 ответА Вы в заявлении сразу и реквизиты указывали, куда переплату возвращать?
- Дмитрий| 1 ответЗаймеру написал заявление, на что он мне ответил: Нет возможности вернуть денежные средства, которые были зачислены в счет оплаты. Так как эти денежные средства были зачислены в счет оплаты задолженности.Вот только какой именно задолженности мне не ответили.Стоит ли писать в ЦБ по данному поводу?
- Юлия отвечает ДмитрийМне тоже про займет интересно, держите в курсе! На возврат чего заявление писали? Продлений?
- Марина| ответов 3Kristina, помогите, пожалуйста , посчитать правильно... сумма займа 13000. процент по договору 708,4 % годовых. Продление на 14 дней 3750 руб., продление на 30 дней - 5070 рублей. продляла много раз. покажите, как считать , я правильно понимаю, что в данном примере возврат продлений должен быть полностью?
- Инга отвечает Марина| ответов 2Какая МФО и даты продлений напишите.
- Инга отвечает Сергей| ответов 3Писать надо Вальковой в Стартап. Сообщение приходило, что рассмотрение в течение 12 дней? Отправляли фото или скан заявления на выписку?
- All отвечает МариУ меня точно такая же ситуация по конге и ЦБ(
- All отвечает Мари| 1 ответТолько я 21ого февраля писала(
- Анечка отвечает ЮлияУ меня открытый был займ они в счёт открытого деньги внесли
- ВалерияДобрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня долг есть в старой монезе от сентября 2018. Продление хочу вернуть по ранее закрытому в августе 2018. Приходят письма о том, что должна я уже новой монезе. Я хочу получить возврат продений по закрытому займу именно на расчетный счет, а не в счет просроченного займа(по сути деньги в никуда). Я правильно понимаю, что мне нужно тогда писать на имя Вальковой в стартап? и могут ли они в этом случае все же отказать в зачисление на расчетный счет и кинуть в счет долга? Заранее благодарю!
- Люся отвечает Ирина01Ирина01 скиньте пожалуйста образец на почту vinokurova26@mail.ru
- Люся отвечает Ирина01Ирина01 скиньте пожалуйста образец на почту vinokurova26@mail.ru
- Марина отвечает Инга| 1 ответМетро, продления нояб, дек 2018, январь 2019
- Сергей отвечает Инга| 1 ответОтправлял вальковой скан, уведомления о 12 дней не было...
- Инга отвечает СергейСпросите их по электронке, приняли ли Ваше заявление к рассмотрению. В праздники и выходные никакие выписки не присылают и деньги не переводят.