Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает ира
    | ответов 2
    Суммы продлений фиксированные, их можно отличить от других платежей. Напишите, какая сумма займа, проценты годовые по договору, суммы и сроки всех 17 продлений. Никаких 17 продлений у Вас нет, это точно, маники до такой степени БС не нарушают. Пишите, я скажу есть ли лишние. И конечно никто не вернёт на р/с, в лучшем случае зачтут в просроченный.
  • 0
    ира отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    можно я Вам на электронку кину эту выписку?
  • 0
    Kristina77 отвечает ира
    Нет, я ненавижу выписки Манимен.))) Из столбика с заголовком "Погашено % /руб." напишите все суммы и там понятно на сколько дней продление.
  • 0
    ира
    | ответов 10
    извините уточню.. а то туплю с ней. есть столбик погашено %  и есть столбик погашеная сумма и там видны суммы продлений. мне нужно какой столбец скинуть и тот и тот?
  • 0
    Kristina77 отвечает ира
    | ответов 9
    Суммы продлений.
  • 0
    ира отвечает Kristina77
    | ответов 8
    суммы продлений я вижу. а какие проценты смотреть надо🙈как же у них ужасно все сделано
  • 0
    Kristina77 отвечает ира
    Kristina77 отвечает ира
    2 ч 26 мин назад | ответов 2
    Напишите, какая сумма займа, проценты годовые по договору, суммы и сроки всех 17 продлений.

Мне проценты из выписки не нужны, только продления и какая процентная ставка в договоре.
  • 0
    Kristina77 отвечает ира
    | ответов 6
    Я Вам написала заголовок этого столбика, т.к. у других я видела продления именно в этом столбике, а также погашенные суммы и ещё хрен знает что вы все платите, по 100 р, 500 р. или по 1000 р. Короче делаете хаотичные платежи, которые по сути деньги на ветер. Поэтому я и не хочу разбираться в таких выписках. Вы говорите у Вас 17 продлений, так напишите их суммы и на какой срок они были сделаны.
  • 0
    Марина х отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Спасибо ! Сейчас у них 3%,я оплачиваю с карты.Вы получается вернули?
  • 0
    Инга отвечает Ирина
    | ответов 22
    Всё есть в лк у payps, в пункте 15 договора займа прописана эта комиссия за информационно-сервисное обслуживание. Мы выписки не запрашивали, сами посчитали.
  • 0
    ира отвечает Kristina77
    у меня нет договора чтоб посмотреть процентную ставку. в выписке ее нет. там только видно сколько я оплатила процентов по сумме
  • 0
    ира
    | ответов 6
    сумма займа была 60 тыс.
    продления 4200,4200,4200,4101,4101,4101,4101,4101,3850,3825,3850,3840,3840,3850 ,3850,3850,3810,3810 на 7 дней они все были общая сумма продлений 71483 руб. ставка не написана в выписке,если смотреть столбец погашен % то на сумму 25850 руб. я так понимаю это были чисто проценты.
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Ответьте пожалуйста на кого писать заявление на возврат продления в монезу? Займ с ноября 18 года. на какого гендиректора
  • 0
    Инга отвечает Лена
    | ответов 2
    Продления делали до 16.01.2019 или после? И закрыт ли займ или просрочен?
  • 0
    Инга отвечает ира
    Нужно знать годовые проценты по договору, так Вам никто ничего не скажет, посчитать невозможно. Ну я вижу, что  проценты по продлениям 365% годовых (4200) и ниже (другие суммы), а в договоре  какая процентная ставка?
    У меня за весь 2016 год есть каждый договор в лк.