Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина отвечает ЛенаООО Стартап Вальковой Т.В.
- Инга отвечает ираЗадайте им вопрос, какой процент в договоре?
И на какой срок договор заключён? - Лена отвечает Инга| 1 ответ1 займ взят 30.09 было 1 продление . 2 й взят 24.12.2018 были продления 24 .01 6.02. 20.02. Оплачен без просрочке вчера
- ИРИНА отвечает Инга| ответов 21У меня личный кабинет удалён, что делать? Написала заявление.. вам пришёл ответ от них?
- Инга отвечает ЛенаПо займу от 30.09 пишите Вальковой в Стартап на возврат.
А по займу 24.12 даже не знаю, сами путаницу создаёте. Взяли 24.12, 29.12 Монезу исключили из реестра, Вы продолжаете продлевать не пойми кому. Вы сами должны знать кому платили. Если 3 продления по займу от 24.12 Вы сделали по новой оферте в Макро и перед входом в лк согласились с передачей данных в Макро, то ничего не вернут, т.к. сделали Вы их по новой оферте. - Инга отвечает ИРИНА| ответов 20Какое заявление Вы написали? На выписку?
Нам деньги уже от них пришли)), но мы этим не вчера заниматься начали. - ИнгаНе знаю как в договорах payps 2017, 2018, но у меня в 2016 году было 2 продления у них, к сумме процентов+10% от основного долга прибавляется эта комиссия за информационно-сервисное обслуживание, то есть при продлении тоже, не только при погашении займа. Выписку не запрашивали, достаточно того, что в Оферте о пролонгации (так у них называется в лк) есть строка "Начисленные проценты и комиссии", общая сумма. Высчитывайте процент по договору на срок продления и оставшаяся сумма это и есть комиссия.
- Любовь| ответов 2Ребят скиньте пожалуйста образец заявления по возврату продления в е заём за 2015 г .Они пишут истек срок исковой давности почта 9880125836@mail.ru
- Василий60| 1 ответСкажите а возврат продлений в любом мфо можно делать? Скажем центрофинас?
- Инга отвечает Василий60Не в любом, только если есть нарушения по продлениям Базового стандарта ЦБ или 353-ФЗ, 151-ФЗ.
- Kristina77 отвечает Любовь| 1 ответЯ же Вам отправила, как Ирине на 9880125836@mail.ru ещё 27 февраля. Теперь Вы пишите как Любовь...
- Любовь| 1 ответОни мне прислали, что некорректно исчислять срок исковой давности, с того момента как я узнала... Типо это есть в судебной практике.
- Kristina77 отвечает ЛюбовьОтправила.
- BARO| 1 ответДобрый день! Подскажите пожалуйста, отправил Заявление в Езаем на выписку, прислали ответ, Мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалист, Данный вопросы решаются в течении 12 рабочих дней, реально надо ждать 12 дней, и можно как то разшевелить их?
- BAROТакже в Монезу написал на почту info@moneza на предоставление выписки, мне от них даже автоматический ответ не пришел, может на какую то другую почту писать нужно???