Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    ООО Стартап Вальковой Т.В.
  • 0
    Инга отвечает ира
    Задайте им вопрос, какой процент в договоре?
    И на какой срок договор заключён?
  • 0
    Лена отвечает Инга
    | 1 ответ
    1 займ взят 30.09 было 1 продление  . 2 й взят 24.12.2018  были продления 24 .01     6.02.   20.02.    Оплачен без просрочке вчера
  • 0
    ИРИНА отвечает Инга
    | ответов 21
    У меня личный кабинет удалён, что делать? Написала заявление.. вам пришёл ответ от них?
  • 0
    Инга отвечает Лена
    По займу от 30.09 пишите Вальковой в Стартап на возврат.
    А по займу 24.12 даже не знаю, сами путаницу создаёте. Взяли 24.12, 29.12 Монезу исключили из реестра, Вы продолжаете продлевать не пойми кому. Вы сами должны знать кому платили. Если 3 продления по займу от 24.12 Вы сделали по новой оферте в Макро и перед входом в лк согласились с передачей данных в Макро, то ничего не вернут, т.к. сделали Вы их по новой оферте.
  • 0
    Инга отвечает ИРИНА
    | ответов 20
    Какое заявление Вы написали? На выписку?
    Нам деньги уже от них пришли)), но мы этим не вчера заниматься начали.
  • 0
    Инга
    Не знаю как в договорах payps 2017, 2018, но у меня в 2016 году было 2 продления у них, к сумме процентов+10% от основного долга прибавляется эта комиссия за информационно-сервисное обслуживание, то есть при продлении тоже, не только при погашении займа. Выписку не запрашивали, достаточно того, что в Оферте о пролонгации (так у них называется в лк) есть строка "Начисленные проценты и комиссии", общая сумма. Высчитывайте процент по договору на срок продления и оставшаяся сумма это и есть комиссия.
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    Ребят скиньте пожалуйста образец заявления по возврату продления в е заём за 2015 г .Они пишут истек срок исковой давности  почта 9880125836@mail.ru
  • 0
    Василий60
    | 1 ответ
    Скажите а возврат продлений в любом мфо  можно делать? Скажем центрофинас?
  • 0
    Инга отвечает Василий60
    Не в любом, только если есть нарушения по продлениям Базового стандарта ЦБ или 353-ФЗ, 151-ФЗ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Я же Вам отправила, как Ирине на 9880125836@mail.ru ещё 27 февраля. Теперь Вы пишите как Любовь...
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Они мне прислали, что некорректно исчислять срок исковой давности, с того момента как я узнала... Типо это есть в судебной практике.
  • 0
    Kristina77 отвечает Любовь
    Отправила.
  • 0
    BARO
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, отправил Заявление в Езаем на выписку, прислали ответ, Мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалист, Данный вопросы решаются в течении 12 рабочих дней, реально надо ждать 12 дней, и можно как то разшевелить их?
  • 0
    BARO
    Также в Монезу написал на почту info@moneza   на предоставление выписки, мне от них даже автоматический ответ не пришел, может на какую то другую почту писать нужно???