Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    татьяна23
    | ответов 5
    Добрый день. Если не сложно скиньте мне по лайм информацию на почту tata2305lt@mail.ru
  • 0
    Ирина02 отвечает Екатерина
    Буду ждать от вас ответа на электронку, спасибо вам!!
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Написал в езаем на возврат продления на расчетный счет, действующих займов нет. Прислали вот такой ответ на почту , что это значит?ещё раз писать?

Добрый день, Максим !

Мы получили ваш платеж по займу ******

Благодарим за сотрудничество!
  • 0
    Екатерина отвечает татьяна23
    | ответов 4
    Вы напишите в свободной форме в службу поддержки!Прошу сделать перерасчет всех моих закрытых займов и вернуть незаконный штраф в первый день просрочки.В течение 12 дней вам ответят!
  • 0
    Юлия отвечает Максим
    | 1 ответ
    Пишите еще раз, они там странные какие-то. Отсылала им заявление на возврат продлений, в файле PDF было 9 страниц на каждое продление, обработали только первое заявление. Пришлось отсылать каждое в отдельном файле. Сейчас приходят смс, что мой займ успешно закрыт)))) Хотя он в 2017 году еще закрыт был. Мутят что-то. Надеюсь вернут всё.
  • 0
    татьяна23 отвечает Екатерина
    Спасибо поняла
  • 0
    татьяна23 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    А электронку не скажите их а то может не ту отсылаю
  • 0
    Максим отвечает Юлия
    Причем, зашёл в ЛК было написано что есть займ открытый на 0 рублей, сейчас захожу, открытых нет.мутят, мутят...
  • 0
    Екатерина отвечает татьяна23
    | 1 ответ
    Почта лайм   support@lime-zaim.ru
  • 0
    Максим
    Позвонил на горячую линию, сказали что сообщение "мой платеж получен" автоматическое, и сразу прислали вот это.

Добрый день, Максим Викторович!

Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана и учтена в счет погашения имеющегося долга в сумме 4800 руб.
    Сумма к возврату клиенту (переплата) 4852.84 руб.

Денежные средства отправлены. Срок зачисления составляет от 1 до 3 рабочих дней.
  • 0
    Леонид
    | 1 ответ
    Здравствуте . Езаем ссылается на оферту от 26.12.2018
    Вы имели право отказать от услуги в течение 14 дней .
    Ни чего не вернуть?
  • 0
    Анжелика
    | ответов 2
    Ребята, будьте добры, читала-читала, совсем запуталась. В екапусте все-таки что можно вернуть? Штрафы я так поняла? Как написать требование правильно? Помогите пожалуйста
  • 0
    IRINA
    Утром написала в езаем заявление на возврат продлений по трем займам. Один займ был действующий , так его уже сейчас закрыли. Я же могу от них все равно добиваться возврата продлений их у меня по этому займу было на 67500?
  • 0
    Юлия
    Подскажите пожалуйста если закрыт уже займ у Манезы продления у них делала 2 раза текущих займов у них нет можно ли вернуть ту сумму за продления  и куда сразу же обращаться ? НУ 14 дней точно уже прошло   или уже не чего не сделать !? Спасибо !!!!
  • 0
    Екатерина отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Они возвращают деньги за досрочное погашения.Зайдите в свой кабинет и напишите обратную связь. Прошу пересчитать мои денежные средства по всем закрытым займам