Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- татьяна23| ответов 5Добрый день. Если не сложно скиньте мне по лайм информацию на почту tata2305lt@mail.ru
- Ирина02 отвечает ЕкатеринаБуду ждать от вас ответа на электронку, спасибо вам!!
- Максим| ответов 2Написал в езаем на возврат продления на расчетный счет, действующих займов нет. Прислали вот такой ответ на почту , что это значит?ещё раз писать?
Добрый день, Максим !
Мы получили ваш платеж по займу ******
Благодарим за сотрудничество! - Екатерина отвечает татьяна23| ответов 4Вы напишите в свободной форме в службу поддержки!Прошу сделать перерасчет всех моих закрытых займов и вернуть незаконный штраф в первый день просрочки.В течение 12 дней вам ответят!
- Юлия отвечает Максим| 1 ответПишите еще раз, они там странные какие-то. Отсылала им заявление на возврат продлений, в файле PDF было 9 страниц на каждое продление, обработали только первое заявление. Пришлось отсылать каждое в отдельном файле. Сейчас приходят смс, что мой займ успешно закрыт)))) Хотя он в 2017 году еще закрыт был. Мутят что-то. Надеюсь вернут всё.
- татьяна23 отвечает ЕкатеринаСпасибо поняла
- татьяна23 отвечает Екатерина| ответов 2А электронку не скажите их а то может не ту отсылаю
- Максим отвечает ЮлияПричем, зашёл в ЛК было написано что есть займ открытый на 0 рублей, сейчас захожу, открытых нет.мутят, мутят...
- Екатерина отвечает татьяна23| 1 ответПочта лайм support@lime-zaim.ru
- МаксимПозвонил на горячую линию, сказали что сообщение "мой платеж получен" автоматическое, и сразу прислали вот это.
Добрый день, Максим Викторович!
Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана и учтена в счет погашения имеющегося долга в сумме 4800 руб.
Сумма к возврату клиенту (переплата) 4852.84 руб.
Денежные средства отправлены. Срок зачисления составляет от 1 до 3 рабочих дней. - Леонид| 1 ответЗдравствуте . Езаем ссылается на оферту от 26.12.2018
Вы имели право отказать от услуги в течение 14 дней .
Ни чего не вернуть? - Анжелика| ответов 2Ребята, будьте добры, читала-читала, совсем запуталась. В екапусте все-таки что можно вернуть? Штрафы я так поняла? Как написать требование правильно? Помогите пожалуйста
- IRINAУтром написала в езаем заявление на возврат продлений по трем займам. Один займ был действующий , так его уже сейчас закрыли. Я же могу от них все равно добиваться возврата продлений их у меня по этому займу было на 67500?
- ЮлияПодскажите пожалуйста если закрыт уже займ у Манезы продления у них делала 2 раза текущих займов у них нет можно ли вернуть ту сумму за продления и куда сразу же обращаться ? НУ 14 дней точно уже прошло или уже не чего не сделать !? Спасибо !!!!
- Екатерина отвечает Анжелика| 1 ответОни возвращают деньги за досрочное погашения.Зайдите в свой кабинет и напишите обратную связь. Прошу пересчитать мои денежные средства по всем закрытым займам