Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина02 отвечает Екатерина| ответов 5Екатерина подскажите пожалуйста. Тоже есть закрытые займы в лайм, конго, манго. Что возможно вернуть? Как писать? Помогите пожалуйста )))
- Дарья33 отвечает Дмитрий| ответов 2Здравствуйте, вам не скинули пример заявления на кредит+? Если скинули, скиньте и мне пожалуйста на почту dashulkabobyleva19@gmail.com
- Екатерина отвечает Ирина02| ответов 4Пришлите вашу почту
- Дмитрий отвечает Дарья33| 1 ответЗдравствуйте. Нет, ни кто не скинул
- Юлия68 отвечает Екатерина| ответов 2Здравствуйте, Екатерина! Подскажите пжл, заявление в Лайм на чье имя писать? Оно такое же по форме, как в Езаем?
- Люся| 1 ответЯ в кредит+ писала по тому же образцу что и в езаем
- Ира отвечает ЕкатеринаСпасибо Вам, жалобы отправила, буду ждать.
- Дарья33 отвечает ДмитрийЯ нашла на ветке сдесь на 170-х страницах где то, что писали тоже самое что в монезу и езаем, сегодня попробую
- Ирина02 отвечает ЕкатеринаIrina.our@mail.ru
- Дарья33 отвечает ЛюсяВернули переплату или продления?
- ЛелишнаЗдравствуйте, кому нибудь манго возвращал переплату? Сколько по времени от них ждали перевода?
- Екатерина отвечает Юлия68| 1 ответЯ просто в службу поддержки написала в свободной форме.Что прошу сделать перерасчет всех моих закрытых займов и вернуть незаконный штраф в первый день просрочки
- Юлия68 отвечает ЕкатеринаСпасибо! Попробую и я так написать.
- Ира78 отвечает Екатерина| 1 ответИрина, а можно и мне по лайм и конга? isoboleva7878@mail.ru
- Ира78 отвечает Ира78Простите, Екатерина т.е. перепутала