Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АринаРодионовна отвечает Екатерина| ответов 12У меня наоборот ситуация. Конга вернули сразу, а лайм тянет до сих пор. 20-го февраля отправила заявление уже на выплату по их же рассчёта. И они до сих пор не шлют деньги. Сколько у них времени на перечисление? 12 дней, как по базовому стандарту? Или снова писать в ЦБ?
- Даша отвечает Ирка 12| ответов 6А вы возвращали с займиго все продления?
- Валя отвечает АринаРодионовна| ответов 3Вы с конга вернули продления свыше 7,8?
- Валя отвечает ВаляИли вообще какие есть
- АринаРодионовна отвечает Валя| 1 ответЯ вернула переплату
- АринаРодионовнаКто знает, сколько времени есть у МФО на перечисление денег после подачи заявления?
- ольгаотправила вчера езаем и монеза заявления, езаем ответили в теч 12 дней предоставят,а монеза придурки написали что для получения справки об осутствии задолжности,нужно написат заявление от руки и прислать.хотя речь шла о другом.
- Ирка 12 отвечает Даша| ответов 5У меня сами займиго молчат а цб продлил на 30 дней
- Даша отвечает Ирка 12| ответов 4А вы когда Займиго отправляли?
- Екатерина отвечает ЛеонидИ штраф и переплату
- Екатерина отвечает Юлия| ответов 5Вам лайм или конгу?
- Ольга отвечает ЮлияЗдравствуйте. Напишите пожалуйста как вы писали на езаем и монезу
- Ирина02 отвечает АринаРодионовнаЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста примерный текс по лайм и конго. У меня лайм, манго, конго закрыты. Что по ним возможно вернуть?
- Ирка 12 отвечает ДашаПримерно месяц назад
- Екатерина отвечает АринаРодионовна| ответов 7Мне лайм в течение 3 дней перевели.Я думаю,что вам надо в цб жалобу на них написать и прикрепить от вас заявление на перевод денежных средств,чтобы цб видели от кого числа вы подали заявление на перевод денежных средств вам.