Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Девочки!Спасибо!По е заему.После кучи сообщений всё-таки приняли!Написали как обычно рассмотрение в течении 12 дней.Интересно вернут или опять что то придумают.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Опять ту же самую хрень присылают про Обзор ВС 2 (2015) и вышестоящие инстанции, куда вы можете обратиться. Присылают тем, у кого приняли сегодня новое заявление к рассмотрению.
    Подождите, жалобу в ЦБ составим на этой неделе.
  • 0
    Полина отвечает Инна
    | ответов 2
    Мне е-заем так же отказал из-за сид. Вы не поделитесь заявлением?
  • 0
    Kristina77 отвечает Полина
    | 1 ответ
    Вы сначала последние страницы прочитайте, что происходит. Пишите Вашу почту.
  • 0
    Полина отвечает Kristina77
    Извините пжл. Вы наверняка устали уже от однотипных вопросов. но мне Е-заем отказал в возврате ссылаясь на сид. скиньте пожалуйста образец заявления по возврату продления в е-заём за 2015 г. почта rimonovna@bk.ru   Заранее спасибо!
  • 0
    ира
    | ответов 6
    сумма займа в манимен была 60 тыс. на 98 дней каждые 2 недели должна была вносить платеж 12550руб.
    делала продления на суммы 4200,4200,4200,4101,4101,4101,4101,4101,3850,3825,3850,3840,3840,3850 ,3850,3850,3810,3810 на 7 дней они все были общая сумма продлений 71483 руб.
    нашла договор.
    вверху написано даести шестьдесят четыре целых пятьсот шестьдесят шесть тысячных процентов годовых.
    И есть расшифровка с 1 по 10 день 1452,81%
    с 11 по 28 день 25,57%
    с 29 по 42 день 25,79%
    с 43 по 56 день 32,31%
    с 57 по 70 день 43,24%
    с 71 по 84 день 65,34%
    с 85 по 97 день 133, 61%
    с 98 и до полного погашения 1774,82%
    Как разобрать все верно или можно с них что то просить? помогите пожалуйста если кто то понимает
  • 0
    Полина отвечает Kristina77
    Да я читала. уже в голове каша. еще раз извините)
  • 0
    Елена отвечает ира
    | ответов 3
    После ваших как вы говорите продлений, сумма основного долга уменьшалась?
  • 0
    ира отвечает Елена
    | ответов 2
    нет. сумма долга оставалась прежней.
  • 0
    Kristina77 отвечает ира
    | 1 ответ
    Ира, ну не могут быть такие суммы продлений в Манимен, проценты за продления 365% годовых и немного ниже, а ставка по договору 264% годовых. Они законным способом, снижая ставку по продлениям обходят Базовый стандарт, а не нарушают его до такой степени.
    Сколько сделали платежей по 12550 руб. и какой остаток основного долга (суммы займа) на сегодняшний день?
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | ответов 11
    Пришлите мне пожалуйста neskquik@inbox.ru
  • 0
    Елена отвечает ира
    | 1 ответ
    Не взрывайте мозг себе и остальным. Попросите их разъяснить вам, куда пошли эти суммы.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 10
    Что Вы просите Ольгу прислать и для какой МФО?
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Мне вернули и Езаем и Монеза на все заняло меньше недели... Могу сбросить на почту. я вообще писала от руки. Отвечали быстро... Возвраты буквально несколько дней
    Ответить!
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 4
    Я им просто в субботу написала, езаем принял к рассмотрению заявление на выписку по займам и продлениям, ответ в течение 12 дней, монеза сегодня прислали ответ Добрый день, Юлия Владиславовна!

Для получения справки об отсутствии задолженности, Вам необходимо написать заявление на имя генерального директора Компании ООО МКК ""Стартап"".
    Заявление должно быть подписано от руки.
    Пришлите скан или фотографию заполненного по шаблону заявления ответным письмом.
    Справка будет направлена в течении 1 рабочего дня с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
    Шаблон во вложении.

С уважением,
    Отдел обслуживания клиентов ООО МКК «Стартап» хотя просила выписку