Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает polza133Если не вроде, а точно, то должны вернуть.
- Александр 11 отвечает Инга| 1 ответБыла просрочка 1 день так они позвонили родным. Я так понимаю меня передали новой монезе или нет? Но вроде бы я ничего не подписывал
- Инга отвечает Александр 11А я откуда знаю, передали или нет? Если займ просроченный, то переуступили договор. Если нет, то Вы в старой монезе скорее всего. Уведомления они присылали о переуступке на электронку, от Вас никакой подписи и не требуется.
- Олег| ответов 4Что насчет вивуса и смсфинанса, реально это вообще?
- Ирина01 отвечает Олег| ответов 3Я написала на них жалобу в ЦБ,пришёл ответ,что они передают дело в СРО. Но как ни странно по смсфинанс остаток долга был почти 7 тыс,попросили оплатить 1750,я оплатила,займ закрыли,и в ЛК в истории займов написано,что займ на 3 месяца без продлений,хотя займ был на 21 день. Вот и думаю следы заметают?! Но пока ответов по ним никаких не было. Вивус закрыла по акции,но продлений тоже куча. Сами и те и те отказываются делать возвраты,и прямым текстом пишут,что продления можно делать сколько угодно!!! Все скрины их ответов тоже прикладывала к жалобе
- Ева отвечает Ирина01| 1 ответВ итоге я так понимаю вы заплатили меньше тела!??
- Ева отвечает Ирина01Когда жалобу писали? У вас вроде тоже реестра была?
- Анна отвечает Александр 11Нет, открытый займ
- Ирина01 отвечает ЕваТело займа было 15 тыс. Было много продлений,потом пошла просрочка,мне предложили реструктуризацию,я взяла,но все равно пошла просрочка,в ЛК написано,что общих выплат на сумму 48 тыс с чем-то. По иные в ЛК долг почти 7 тыс,но мне позвонили и сказали "вы что не можете найти 1750 чтобы оплатить долг?" Я удивилась думаю странно как-то,но была не была внесла эти деньги,займ закрыли,справку об отсутствии задолженности предоставили. Так вот если уже было внесено 48,так где ж тут меньше тела?! Я думаю просто началась проверка,и они быстренько все пересчитали.
- Катя| 1 ответКристина, здравствуйте.
Прошу от монезы оплаты за продления до 28.01. Вот их ответ, что можно с этим делать?
Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится. - Инна| ответов 3Вчера Езаем вернул 170 тыс. за весь 2015 год и январь 2016. Отказывали 4 раза, ссылались на сид. После того, как отправила им заявление на 2х страницах, которое мне девочки прислали, было страшное для меня молчание 7 долгих дней. Вчера прислали письмо, что заявление рассмотрено, Ваши доводы приняты, денежные средства переведены в такой-то сумме (всё, всё полностью). Через 3 часа деньги поступили на карту. Огромнейшее спасибо Оле31 и Кристине77!!!
- Марина| ответов 5Всем добрый день! Скажите а с Мили и СМС-финанс кто-нибудь получил возврат за продление
- Анна отвечает Марина| 1 ответУ меня смс финанс как и честное слово разбили все продления типа я оплачтвала на 1-2))
- Анна отвечает АннаТипа я оплачивала на 1-2 дня продления
- Kristina77 отвечает КатяЗдравствуйте. Теперь задайте им вопрос по электронке, на оферту от какой даты они ссылаются при отказе в возврате пролонгаций. Правильный ответ: оферта от 20.07.2018.
Потом была оферта от 16.01.2019 (слово в слово оферта от 20.07.2018) и наконец с изменёнными процентами - 28.01.2019. Обе январские оферты имеют отношение только к новой Монезе.
Если у Вас ноябрьский или декабрьский договор, то посмотрите процентную ставку в договоре. Вчера вечером об этом писали подробнее.